H
HamstersHideout
9 апреля 2024 г.
🤔концертов много в Белграде, неплохих. Кстати, в виде плюса релокации. Никогда не рассматривал подобный аспект, но тоже важно, как оказалось. Неплохая опера, много драмтеатров. Варьете. Если про Белград, конечно же.
Ответов: 8
K
Keltsat
От слова «Варьете» флешбекнуло и вспомнил всю судьбу бедняги Варенухи
H
HamstersHideout
Keltsat
От слова «Варьете» флешбекнуло и вспомнил всю судьбу бедняги Варенухи
😅ну это я так Terazijama назвал, по сути театр-мюзиклов, конечно
A
Anna
HamstersHideout
😅ну это я так Terazijama назвал, по сути театр-мюзиклов, конечно
была там на мама мия, не очень зашли, а вот театр Звездара прям в сердечко
H
HamstersHideout
Anna
🤔от постановки зависит многое. Я Юнону и Авось с Караченцевым с детства в сердце нес, с рок-группой и вот это вот все. Потом, через много-много лет уже в Крокусе юбилейный концерт - я, конечно, в первых рядах... Ужас наф. Какое-то глубоко религиозное нечто, ощень не понравилось. Ну, плюс, в Крокусе акустика, на мой взгляд, ужасная, конечно, была. Тоже сыграло.
O
Olga
Кстати, в Народном театре очень неплохая "Летучая мышь" ("слепи миш"), можно даже без знания языка идти. Но абсолютно никакой балет, особенно с солистом из бывших союзных республик - тяжело и неповоротливо, увы.
H
HamstersHideout
Olga
Кстати, в Народном театре очень неплохая "Летучая мышь" ("слепи миш"), можно даже без знания языка …
🤔там японцы неплохие ,солист это который высоченный такой, если я правильно помню о ком речь - угу. Сцена для него "великовата". Я его когда увидел, назвал, к своему стыду - Волочковой в трико (((
H
HamstersHideout
Anna
Только что с Flashdance. Ребята молодцы, и танцоры и солисты, постановка - очень даже неплохая. Зал, соответственно, полный был, что тоже показательно )

Цены в Сербии, объективно, не особо радуют на многие повседневные вещи/радости, но опера, балет, мюзиклы - приятные исключения, на самом-то деле. Грех не ходить. 😊

Похожие вопросы 🇷🇸