Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
H
HamstersHideout
9 апреля 2024 г.
как-то слишком самонадеянно прозвучало, ну его ) Но факт - дело хорошее. Если руки есть и время заниматься.
Ответов: 2
D
Denis
поздно, урон таким беднякам как я уже нанесен….
H
HamstersHideout
Denis
поздно, урон таким беднякам как я уже нанесен….
🙈извинтиляюсь. Но, в оправдание - дешевое жилье есть везде. Прост аренду платить - жаб душит сильно.
Похожие вопросы 🇷🇸
PK
21 апреля 2024 г.
Ну если ты в делах мутных уже успел засветиться и тебя целенаправленно валить едут, то, наверное да.
Но такого опыта не имею 😁
Ответов: 1
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Elena
14 февраля 2024 г.
Если "само за хитну", то да, только экстренная помощь.
С другой стороны, как видим, кто-то получал сразу и "пуно", но на каких основаниях - осталось не совсем понятным даже самому получателю 🤷🏻♀️
Ответов: 3
Медицина в Сербии
HamstersHideout
13 июля 2024 г.
🤔ну вот нужно, есть мысль, что бы люди вокруг не вот это "русы понаехали", а как-то с большим интересом )))) Другое дело - они могут не хотеть. по каким-то своим причинам
Kosovo-je-Srbija
17 мая 2024 г.
Я, кстати, абсолютно не злой и стараюсь не быть токсичным. Но если человек всё время бьётся головой о жб стену, то сказать ему, что он немного не прав уже про его же интересы
Ответов: 7
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Roman
26 июля 2023 г.
короче long story short - моего ума хватило только понять что походу теперь радна дозвола больше не будет требоваться при получении ВНЖ на других основаниях (недвига) например, поправьте если не прав)
Ответов: 6
Evgeniya
10 мая 2023 г.
Но если уже есть запись, то, получается, что-то есть, с чем работать :)
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
right
18 июля 2023 г.
Хз. жать руку пережиток старины глубокой и атавизм))) просто сказали привет или здрасте и дальше.
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
HamstersHideout
27 июня 2024 г.
Да много ребят спрашивает про работу, именно руками, вы опять по себе все ) может, вообще, айтишников приехало, не большинство. Внезапно )))
HamstersHideout
12 января 2024 г.
Ну таки чат о гражданстве, пусть и нет, но все равно, о серьёзности намерений )))) Так что почему бы и не подумать о том, что за поворотом.
Панчево же тоже не просто так взялось, есть там, вот прямо сейчас, ну очень неплохие предложения,🤔😅
Ответов: 11
I
13 мая 2024 г.
Хай если легко снял с себя клеща(походу не успел цапнуть, но это не точно) , есть смысл беспокоится? Я его снял и раздавил рефлекторно, по сему полагаю куда то его нести смысла уже нет?
Ответов: 3
Медицина в Сербии