L
LXIX
9 апреля 2024 г.
В Италию, возможно, даже популярнее будет, потому что, если я правильно понял, на визу нужно подаваться из-за страны, тебе ее одобряют и ты прилетаешь.
В Испанию заезжают по туристическому шенгену, а потом на месте уже подаются
Ответов: 7
I
Ilja
Там еще даже программа номадская не работает в Италии
T
Teodor
Насколько знаю, в Италии номадов хотят слать в экономически отсталые регионы без права переселения
Так что ожидания жизни напротив бутика в Милане, на берегу моря на курорте или у подножия Альп может развиться о быт в южноитальянской деревне, что на любителя
H
HamstersHideout
Teodor
Насколько знаю, в Италии номадов хотят слать в экономически отсталые регионы без права переселения …
🤔да вот все ждем, когда они начнут внж выдавать по своим "однодолларовым домам".
D
Denis
Teodor
Насколько знаю, в Италии номадов хотят слать в экономически отсталые регионы без права переселения …
в таких деревнях кстати часто дома продают задёшево, судя по тиктоку. чуть ли не за 20к евро. можно сразу на пенсию досрочно выйти и ремонтировать свой итальянский fixer-upper.
H
HamstersHideout
Denis
в таких деревнях кстати часто дома продают задёшево, судя по тиктоку. чуть ли не за 20к евро. можно…
без тиктока, есть и дешевле )))) Есть даже места, где покупателю дают грант от муниципалитета. Но, опять же - есть нюанс, основание для проживания и работы должно быть параллельно.
T
Teodor
Denis
в таких деревнях кстати часто дома продают задёшево, судя по тиктоку. чуть ли не за 20к евро. можно…
Да, видел не так давно объявление
По виду, постройка века 16-го, без преувеличения

Похожие вопросы 🇷🇸