Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
И
Илья
28 марта 2024 г.
Да, здесь иногда попадаются интересные экземпляры всякого автомобильного.
Как то зашёл в маленький местный сервис, а там два Дэяна slk пилят. Мотор от вайпера в slk ставят
Ответов: 4
P
PK
и у них проблем с техпрегледом не будет 😄
И
Илья
PK
и у них проблем с техпрегледом не будет 😄
Стопудово.
Буду у них - сфоткаю стадию проекта
P
PK
Илья
Стопудово. Буду у них - сфоткаю стадию проекта
Вот, вот они с мотором от вайпера пройдут а этот Туран 👆 на проставках не пройдет
A
A
Илья
Стопудово. Буду у них - сфоткаю стадию проекта
не будет.... есть Зоран - нет проблем. Тех преглед пройдет хоть Застава с двигателем от боинга
Похожие вопросы 🇷🇸
R.G
20 мая 2024 г.
тут еще есть прикол с ЖД переездами, оказывает светофор на ЖД может не работать... Тут в Панчево сам видел пару раз как разьезжалось авто с поездом, и один раз таки авто уе.сь в поезд.
Ответов: 1
Евгеније
9 апреля 2024 г.
Насчет тачек с метаном - я как будто слышал, что на некоторых паркингах (крытых) запрещен въезд машин на газу, у нас тут у дома парковка где везде таблички gas ne ulazi.
Ответов: 2
Alex
17 апреля 2024 г.
коллеги, почитал закрепы, но так и не нашел. есть ли какой-то глоссарий сербский по темам
- заправка
- автомойка
- разговор с ГАИ
- сервис/автодилер
- про аварию немного есть, но без словаря
и т.п.
HamstersHideout
20 июля 2024 г.
Нашел, кстати A-bike электрический, но в Японии. Это уже проблемно. Однако мелких много, DYU теж - у них много мелких моделей на разный кошелек на алике
https://www.youtube.com/watch?v=7kkIpICviMY
Ответов: 8
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
2D
10 марта 2024 г.
ну вот потому и интересно, где их тут обслуживать, так то машины очень интересные
Andy
21 мая 2024 г.
меня тут еще напрягают рассказы про ваговскую панораму с люком, и как они при забитых водоотводах текут в салон, какие-то сервисы таким занимаются?
Ответов: 1
71
3 мая 2024 г.
слушайте а кто-нить в некробусах сечет. Никак не могу решить что искать. Старые мелкие мерседесы (которые были до Vito), 207 и его аналоги в большую/меньшую сторону, Т3 или Т4. Машина мне нужна не на каждый день. Может кто-то бусики тут чинит. Может есть тут владельцы вэнов подобных
Ответов: 16
71
14 мая 2024 г.
Вопрос а как тут вообще машины с мигалками делают гражданскими https://www.polovniautomobili.com/kombi-i-laka-dostavna-vozila/23876993/mercedes-benz-sprinter-316-cdi ну ладно тут продают только будку
Ответов: 5
Denis
19 апреля 2024 г.
Доброе утро) Опыт дизельного авто был только в РФ и то давно, там был просто ДТ, ну наверное еще типа зимний и летний вариант))) А тут два вида дизеля, чем они отличаются?
Ответов: 6
inna
25 ноября 2023 г.
Тут как то термобельё найти не могли, вот в sport vision есть. Ещё было обнаружено пару комбинезонов didricson, вдруг кому интересно
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)