Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
I
Ilja
8 апреля 2024 г.
Буду сигналить как угорелый любому, кто зайдет на велодорожку после того, как сделаю налепницу
Enjoy Denmark/Netherlands lifestyle
Ответов: 3
K
Konstantin
о! пневмогудок!
R
Rustam
Konstantin
о! пневмогудок!
Пневмослон
I
Ilja
Konstantin
о! пневмогудок!
И стробоскопы поставлю линией, буду косплеить водителей bmw местных
Похожие вопросы 🇷🇸
Yulia
19 мая 2024 г.
Всем приветы! А после получения ПМЖ сербского визу шенген надо будет делать или ПМЖ позволит кататься по зоне шенгена?
Serbia / Сербия: место для общения
Ulyan
15 января 2024 г.
Короче, я даже рад, что все прокатывает так легко у многих категорий, но если начнут придираться - проверять начнут всех, ровно так же как "ИП ради визы" может подложить свинью всем остальным ипшникам
Ответов: 1
Valeriy
16 ноября 2022 г.
Ребят, всем привет. А кто где делает переводы marriage и birth certificate и нужно ли их заверять для подачи доков на шенгенскую визу ?
Serbia: visas for other countries (chat)
Br
13 апреля 2023 г.
Всем привет, подскажите плз мониторится ли как то движение после получения визы? Обязательно ли ехать в страну, в которой получил шенген и будет ли это как то влиять на последующие визы? Спасибо
Anastasiia
8 июня 2023 г.
Армагеддон какой то.
Одно дело когда сам можешь пробежать или проехать под дождем.
А когда пакеты тащишь совсем не радостно 😮💨
Буду ждать кого то доступного в зоне выезда :(
R@de
10 ноября 2022 г.
Обязательно нужно протест устроить! Думаю вес Белград будет только благодарен вам, когда не сможет попасть куда надо, а встанет в пробке. А ещё когда поймёт что за протестом стоят люди которые буквально вчера приехали - милота. Класс! Дерзайте, держите всех в тонусе, как советовал один из участков дискуссии.
Ответов: 5
Lada
24 ноября 2022 г.
Добрый день! Иду узнавать про мед страховку в Wiener osiguranje , была бы благодарна за любой совет от тех, кто уже имеет или узнавал. Что нужно учесть, какие подвохи, насколько довольны.
Медицина в Сербии
Artem
30 июня 2023 г.
Всем привет, помоти перевести плиз. Хочу сдать анализы в Белграде.
ггтп
гастропанель (со стимуляцией)
Если кто знает где в Сербии можно сделать ph-метрию, тоже буду благодарен.
Медицина в Сербии
Donier
13 августа 2023 г.
Всем привет!
Дано: Недавно открыл ИП, и подаюсь на ВНЖ, сразу после получения Боравак собираюсь подаваться на Шенген.
В какую страну лучше подаваться где есть шанс получить Визу с новым ВНЖ и с месячным оборотом по местной карте?
Ответов: 2
Роман
2 апреля 2024 г.
Всем привет, посоветуйте плиз сервис/частного мастера, чтобы приехать и опорные поменять либо может собрали до меня криво, хрустят пружины при рулении на месте. Машина Меган 2 (Белград)
Ответов: 2
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…