Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
P
PK
28 марта 2024 г.
Сегодня видел Феррари Дино 1975 в альфа сервисе на Южном Бульваре.
Мне пришлось даже гулить чтобы понять что это вообще такое.
А вы говорите бедно живут, на старом ездят 😁
Ответов: 6
И
Илья
А где фото ?
P
PK
Илья
А где фото ?
Я не смог потолкаться сквозь толпу зевак 😂
Илья
А где фото ?
M
Maxim
PK
Так и не понять, что это за Лада стоит)
P
PK
Maxim
Так и не понять, что это за Лада стоит)
Зубило 😂
A
A
PK
походу она там как раз с 1975 и стоит
Похожие вопросы 🇷🇸
Alexander
2 марта 2024 г.
Не знаю, видя одноэтажный домик на улице в старом Земуне и припаркованный у него старый Yugo, мне не сложно обойти. А увидев - поздoроваться и поделиться хорошм настроением. Люди всегда важнее формальностей, имхо
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Sergey
27 апреля 2024 г.
Вчера узнал что у Alfa Romeo Giulia дорожный просвет 100 мм. Какой шизик это придумал и зачем? Я негодую. Что мне, bmw хотеть теперь чтоли?
Ответов: 2
Nikk
17 мая 2024 г.
Всем привет, смотрел машину сегодня, продаёт дед, говорит первый власник, привёз с Германии в 2014, в саобрачайне так и есть, но регистрация права собственности последняя 2021 год. Спросил у него почему так, говорит что там был какой-то закон, что из номеров убирали местные сербские буквы (у него была š) и ему пришлось номер и свидетельство менять. Было такое или мне по ушам ездят?
Dietrich
28 февраля 2024 г.
Раньше работал на фирме, где были пара технарей из Сербии. Они меня аккуратно собственной дуньей снабжали. 😁 Теперь вот - облом. Вот и думаю, как бы ведёрко-другое ракии про запас урвать...
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
71
13 апреля 2024 г.
Понял, буду продолжать ездить как чувствую. Вообще вел после авто прямо меня какого-то м-дака делает. Прямо себя по рукам бью что бы не бесо-бить по дороге. Причем в Суботице только один раз сотворил дичь пред местным ДПС, то в Нови Саду я хз как по правилам ездить на бициклах, да и на авто куда более дикое чем в БГ движение) Есть в этом городе что-то дурное и дьявольское
Ответов: 18
Лидия
9 августа 2023 г.
Раз тут флудилка, спрошу. Может кто-то знает что сейчас в старой части города происходит? Сирены орут уже долго
Медицина в Сербии
Anastasiia
26 июня 2023 г.
Оффтопну)
Подскажите, пожалуйста, кто-то где-то в Стари Граде катается на роликах?)
До Ады ехать не очень хочется ради условного часа, по Дунавской набережной кататься мне не понравилось, в асфальте мелкая крошка, колеса вибрируют, на Савской очень многолюдно, я не профи..во дворе кататься чистый кайф, но негде особо развернуться
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Olga
9 июня 2024 г.
Всем добрый день. Подскажите, пжлст, на днях пыталась к динарскому счету в Райфе открыть еще один, тоже динарский. Не получилось, сотрудник говорит, нельзя. Это реально так или, как обычно, сходить в соседнее отделение?
Ответов: 4
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Jane
18 декабря 2023 г.
запостили просто кринж какой-то, и сербам было бы обидно, если бы они прочли, и все, кто тут живут, получается живут в непрекращающемся потоке пропаганды с графиток с путиным, которые встречаются на каждом метре (это какое впечатление может сложиться, я в курсе что улица выглядит не так)
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
71
3 мая 2024 г.
слушайте а кто-нить в некробусах сечет. Никак не могу решить что искать. Старые мелкие мерседесы (которые были до Vito), 207 и его аналоги в большую/меньшую сторону, Т3 или Т4. Машина мне нужна не на каждый день. Может кто-то бусики тут чинит. Может есть тут владельцы вэнов подобных
Ответов: 16