Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
L
LXIX
6 апреля 2024 г.
Я сначала думал, почему в России так много салонов красоты "Светлана" и т.п., а потом понял и назвал ИП именем жены
Ответов: 18
R
Rustam
Почему?
L
LXIX
Rustam
Почему?
Потому что называют именами жен, любовниц и так далее
R
Rustam
LXIX
Потому что называют именами жен, любовниц и так далее
Ну т.е уход от налогов в смысле?
L
LXIX
Rustam
Ну т.е уход от налогов в смысле?
Да просто чтобы над названием не думать
M
Marija
LXIX
Да просто чтобы над названием не думать
Кстати, в Сербии всегда было крайне популярно либо просто оставлять фамилию (типа месара Матиевич, например) или даже называть прозвищем - видела автосервис Кнедле, это была кликуха хозяина 😆
R
Rustam
Marija
Кстати, в Сербии всегда было крайне популярно либо просто оставлять фамилию (типа месара Матиевич, …
Т.е надо было называть kek pr beograd
M
Marija
Rustam
Почему нет)
Rustam
Хотя нет, там по правилам так нельзя. ФИО - ПР - город вид деятельности. Но после этой конструктор можно добавить кек 😆
L
LXIX
Marija
Хотя нет, там по правилам так нельзя. ФИО - ПР - город вид деятельности. Но после этой конструктор …
Подушню: не ФИО, без отчества
M
Marija
LXIX
Подушню: не ФИО, без отчества
Да не может быть 😆😆😆
L
LXIX
Marija
Да не может быть 😆😆😆
ну при подаче на внж зачем-то спрашивают имя отца, тут нет
M
Marija
LXIX
ну при подаче на внж зачем-то спрашивают имя отца, тут нет
Имя отца это не отчество, во-первых. А во-вторых, имя одного из родителей спрашивают
A
Antonina
Marija
Хотя нет, там по правилам так нельзя. ФИО - ПР - город вид деятельности. Но после этой конструктор …
можно без вида деятельности:)
U
Ulyan
Marija
Перед городом как раз можно самодеятельность вставить или после него
M
Marija
Ulyan
Перед городом как раз можно самодеятельность вставить или после него
Перед городом можно. А перед пр нельзя
D
Denis
Marija
Имя отца это не отчество, во-первых. А во-вторых, имя одного из родителей спрашивают
при сдаче крови тоже спрашивают
M
Marija
Denis
при сдаче крови тоже спрашивают
Тот же ответ )
U
Ulyan
Marija
Перед городом можно. А перед пр нельзя
Ага, я про это и говорил
Похожие вопросы 🇷🇸
Sergei
7 июня 2022 г.
У меня вообще квест повышенной сложности - мне нужно оформить шенген на жену, которая фрилансер и весь доход получает в России, и далеко не весь официально. думаю, что нужно будет что-то типа спонсорского письма от меня, но все равно пока очень мутно, даже не знаю, с чего начинать
Ответов: 11
Serbia: visas for other countries (chat)
Anastasiya
2 октября 2022 г.
Друзья, а почему многие здесь в чате оформляют ВНЖ через ИП?
Это здесь действительно много желающих действительно работать, платить налоги, искать офис и прочее?
Просто сколько я не читала, не смотрела, то проблема этого ИП как раз в том, что проверяют. Просто переживаю, что проверят и могут ИП закрыть, штрафы потом и прочее. Или просто многие на первое время так делают, потом закрывают и нет проблем?
А то у меня в голове не стыковка 😄
Ответов: 16
Serbia / Сербия: место для общения
Andrew
12 мая 2023 г.
"кому и кобыла невеста" (с).... не исключаю, что тейпы помогают, и вон выше спрашивают про анализ волос на состав микроэлементов им.проф.Скального видимо..... отличная тема, прекрасный бизнес
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Елизавета
29 марта 2024 г.
Товарищи, а подскажите - а чем так плоха консульская доверенность, почему люди делают сложную многоходовку "сербская" -> "переделка у русского нотара в русскую"?
Я уже видела в чатах, что в ряде случаев консульскую просто не принимают. Но кажется, в серьезных случая, вроде продажи недвижимости
Ответов: 6
Консульство РФ в Белграде
Alena
7 августа 2023 г.
долгое время думала что это и есть трудоустройство, мол просто на самого себя 😁
Виктория
29 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, магазины кожгалантереи с большим выбором ремней и сумок из натуральной кожи и не за конские деньги. Нужен хороший женский ремень, а лучше пять и разных цветов. Может кто-то уже покупал, пользовался, чтобы не красили одежду. Нужно на молочное платье и вообще на много чего. Из России не повезла свои, в надежде, что здесь куплю лучше.
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Korolev
17 июня 2023 г.
Теперь понятно почему лотов нет, мамкины предприниматели, кто все скупает, нельзя никак петицию в консульство написать? Наверное это уже давно такая схема, я только сейчас узнал. Я лично «в очереди» больше полу года
Ответов: 22
Консульство РФ в Белграде
Натуся
22 марта 2023 г.
Всем привет! Мне собирают посылку из России, поэтому хотела купить помимо всего прочего кубики Никитина. А их оказалось несколько видов и куча производителей, я запуталась. Может кто-то посоветует толковые?:)
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Karin
20 августа 2022 г.
Я просто не часто читаю тут,поэтому выглядит ответ оторванным. Многие из РФ ждут каких-то мазков, но вот мне мазки ни разу не дали подтверждение инфекции, а воспаление страшное бывало. А у мужа на пустом месте мазок стафилококк показал, а я его за компанию просто потащила. В итоге ему выписали антибиотик, мне спрей🤷♀️ он вообще в недоумении был, у него вообще жалоб не было.
Медицина в Сербии
Pavel
21 марта 2024 г.
А что думаете насчёт французов? Рено клио\меган, ситро и прочее небольшое? Подумываем жене купить, ну и себе, на случай пока ВАГ два.нула ТДИ в ремонте))
Ответов: 3
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…