Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
S
Spiral
6 апреля 2024 г.
А если без шуток, я немножечко тоскую по центрально-азиатской кухне. Хоть самому готовь...
Ответов: 2
A
Antonina
из таких блюд и продуктов только плов и кумыс вспомнила.. ну казы еще..
M
Max
Типа такой? В НС мимо проходили, "руки вверх" слышали
Похожие вопросы 🇷🇸
Why
12 апреля 2024 г.
Но если без шуток, то да, вот бы АЭС... Если ещё французы строить будут - ообще ляпота
Ответов: 4
Irina
18 ноября 2023 г.
Коль мы заговорили о вкусном, да не заругают меня админы, что не по теме, но хозяюшки-спецы по квашенной капусти, поделитесь рецептами и как делать. Стыдно, но не умею делать, да и не делала никогда(то мама, то свекровь дадут). А тут квашеную капусту заказываем и это тоже роскошь(
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Keltsat
30 июня 2024 г.
Хотя замечал что если в кафе - то норм. Если домашняя из джезвы - прям жесть потом
Ответов: 3
Anna
19 мая 2023 г.
Мне и платно подойдет, но в duolingvo не оказалось сербского 😬
Spiral
30 июня 2024 г.
Единственное что я как дома жрал лапшу быстрого приготовления, так и тут. Тут Индони оказалась вкуснее, а всё остальное не очень (а какой-то турецкой я умудрился себе вообще впервые в жизни изжогу вызвать).
Ответов: 4
Nadya
25 января 2023 г.
А на прогулочный блок, наверное, тоже бессмысленно покупать дугу? Просто кругом смотреть интереснее, если бодрствует на прогулке… 🤔
Не хочется барахла набирать, с одной стороны, а с другой - как-то отвлекать надо, чтобы хоть поесть 🤣
Андреj
30 сентября 2023 г.
вообще было бы забавно если бы русские приучили сербов есть сырники с кофе , но похоже это нереально))
Ответов: 59
Serbia / Сербия: место для общения
Константин
3 мая 2023 г.
это если капчу не ставить, самые примитивные скам-боты
Serbia / Сербия: место для общения
Ањ
7 февраля 2023 г.
я немножко почитываю про ругательства, готовлюсь отличить) употреблять скилла не хватает, так хоть так, пассивно!
Виталий
22 сентября 2022 г.
хм, интересно а если внж есть у меня, но пока нет у жены, она со мной вместе может податься
Ответов: 3
Serbia: visas for other countries (chat)