Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
L
LXIX
6 апреля 2024 г.
Мой план простой: дотянуть до ПМЖ, закрыть ИП, ездить по району собирать металл и аккумуляторы. Громкоговоритель куплю, буду запись через него проигрывать. Мне кажется, тема
Ответов: 1
U
Ulyan
И получать гранты на зелёное развитие, сустансабилити вот это все
Похожие вопросы 🇷🇸
Aleksey
17 апреля 2024 г.
Ищу человека, который за меня сможет решить вопрос с продлением налепицы на авто, съездить на техосмотр, в Полицию и тп.
Ответов: 3
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Жанна
7 сентября 2023 г.
Добрый день, надеюсь все на силу телеграмма, помогите найти плетеную корзинку для пикника, на фотоссесию, рассматриваю варианты аренды/ покупки за адекватную цену, ну или вдруг вы знаете где такая продается в районе НБ, тоже будет супер🙏🏼 нужна в короткие сроки
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Pixel
17 июля 2023 г.
У меня есть немного банальный вопрос, но хочу уточнить, что всё понял правильно. Получается, сначала мне нужно составить на сайте мид рф заявление на получение загран. паспорта, распечатать его и qr-код + собрать все необходимые доки и копии, а потом пытаться поймать слот, чтобы записаться на подачу документов. Верно?)
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
ὦan
21 января 2024 г.
всем привет, коммунально-бытовой вопрос. в менячнице через пустые бланки можно заплатить за свет - если вбить все данные из платежки? не хочу напрягать хозяина, чтобы он скинул мне снова платежку, а то я ее потерял
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ilya
15 мая 2024 г.
Всем привет! Ребят, ищу малярку, нужно подготовить машину к оклейке пленкой сгладить краску выгорвешую... Может, кто помочь посоветовать? В пару малярный звонил, они не берутся за просто полирнуть, только под полный цикл... хэлп 🙏
Lu
1 июля 2024 г.
Вот у меня просто от landlordа только уговор о закупу(собственно мой) и его уговор о купопродажи, но он на несколько страниц и я не понимаю мне их все грузить или как
Adel
3 мая 2024 г.
Други, привет! Странный вопрос. Меня попросили оплатить заказанную деталь для авто, прислали обычный скан счета.
У меня онлайн банк райффайзен. Я не понимаю, как заполнить часть полей и какой выбрать код для этой транзакции по покупке автозапчасти. Вдруг кто из вас подобное оплачивал, подскажите, что туда писать? 🙏
Dmitry
26 марта 2024 г.
У меня просто есть спец. место для транспондера под зеркалом, его оттуда немного геморно доставать. Вот думаю закрыть его там или же на стекло приклеить на стандартный кронштейн
Deleted Account
3 октября 2023 г.
Вообще на мой взгляд когда человек сам себе покупает велосипед или самокат он хотя бы пытается разобраться минимально в том, как ему с этим жить.
А сервисы прокатов - они же для каждого дурачка доступны.
Вот идёшь гуляешь в выходной, пиво в голову ударило, увидел самокат, сел и поехал.
Anastasia
12 февраля 2023 г.
Просто остановитесь 😹 вы мне в личку настрочили про знакомого и тут. Я говорю - не интересно, вы про группу писали. Вы мне - ну может заинтересуетесь! Ну может встреча.
Я думаю чего вы пристали с такими вопросами тут смешными - может купить, а может продать. Остаться или уезжать
Кстати, есть у меня один человечек 😹
Маркетинг уровень пылесос кирби. Хорош
Ответов: 5
Serbia / Сербия: место для общения