Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
M
Mad
28 марта 2024 г.
Тут рассказывали... А лично меня остановили, я тут уже 1.5 года. Дал права рф. Ни слова не сказали. Спасибо и досвиданья. Это была первая проверка документов. За 1.5 года. В инджии. Ехал через неё.
Ответов: 4
M
Maxim
я дважды попадал на ночных гайцов с радаром на въезде в какую нить деревушку. Так что есть плюсы есть минусы.
M
Mad
Maxim
я дважды попадал на ночных гайцов с радаром на въезде в какую нить деревушку. Так что есть плюсы ес…
И что, им не нравились рф права?
M
Maxim
Mad
И что, им не нравились рф права?
наоборот, с ними отпустили потому что много возьни, и языковой барьер и любовь к русским.
M
Mad
Maxim
наоборот, с ними отпустили потому что много возьни, и языковой барьер и любовь к русским.
Ну это временно. Щас будет пара сотен случаев быдло поведения маськвичей, и вся любовь закончится. Так что учите сербский 😂
Похожие вопросы 🇷🇸
Antón
13 ноября 2022 г.
Вообще ничего не осталось 🤷🏼♂️
У меня, собственно, опасения такие:
1. Скажем о прошлой визе - спросят какое-то подтверждение её наличия (подтверждения нет)
2. Не скажем о прошлой визе - найдут инфу о ней сами, нас обвинят в некорректности информации
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Why
28 марта 2024 г.
Так, ещё раз. Prijavljeno prebivalište это и ВНЖ, и ПМЖ. У меня было 5 лет вместо 3 условие, я подавалась до изменений законов. Только и лет у меня далеко не 5, а куда больше, на ВНЖ. Подавалась на гражданство через год и пару месяцев.
Ответов: 4
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Mad
28 марта 2024 г.
Получил я сегодня справку для замены прав. Просил, чтобы 10 лет написали, а врач никак. Говорит, я пишу только, что нет ограничений. А сроки типа в полиции определят. Я вроде читал здесь, что в справке срок писали кому-то.
Ответов: 3
Герман
21 мая 2023 г.
Аа, все, я не верно прочитал. Это 5 летний аннулируют.
Консульство РФ в Белграде
Елена
27 ноября 2022 г.
Просто, совет такой - выехать, потом делать БК лично, сразу сказать, что просрочили. У меня так муж в 2018 - его отправили к начальнику, как я поняла на сроках до 3-5 дней они сами решают. И ничего не было, у него, правда, 1 день был просрочен, самый первый визаран был 31 день))) думали про "месяц"))) И все, потом не было никаких проблем
Serbia: visas for other countries (chat)
Герман
27 марта 2023 г.
Все привет! Пытался подключить вай фай через yettel. Там поначалу все приняли, а сегодня сказали что мой внж им не подходит, и нужен какой то forein ID на 5 лет. Типа пмж что-ли? Кто то с подобным сталкивался?
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Mad
28 марта 2024 г.
Мне власник рассказал историю, как он менял права. Остановили, говорит, проверка. У вас на полгода просроченны права. Он такой, ой, етить, забыл же совсем. Они такие, ладно, езжайте, только срочно обновите.
Mark
29 апреля 2024 г.
Всем привет! Сразу скажу, что возможно не все ранее вопросы/советы успел прочитать, т.к. совсем недавно приехал. У меня следующий вопрос, хочу поменять права РФ (срок действия истекает через полтора месяца), но у меня нет ВНЖ, смогу ли я поменять права? Читал гайд в закрепе, там один из пунктов требуется ВНЖ…
Ответов: 8
Olga
24 мая 2023 г.
У меня сложилось впечатление, что сейчас не записывают по почте. У меня паспорт до 11 января 2024, ранее читала кейсы, что кого-то записывали, у кого до декабря срок. Мне отказали, написали следить за заявкой, запись переполнена
Victor
20 сентября 2023 г.
У меня сегодня так и не получилось взять запись ни на 5, ни на 10 лет загран :(( написал бота хотя бы отказные какие-то ловить на 5 лет