Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
H
HamstersHideout
4 апреля 2024 г.
🤔 при чем это не совсем жизненная позиция, у меня подписка на гугл музыку с первого дня её появления, амазон и тп, туда же. Но вот видеоконтент - нет. Слишком много всего хочется и для всего нужен свой провайдер, неудобно🤷♂
Ответов: 2
W
Why
Да, согласна! Я подписана на спотифай, но видео? Это надо иметь Нетфликс, НВО, Амазон Прайм, Хулу чтоб ко всему доступ иметь
А это уже дорого лол
H
HamstersHideout
Why
Да, согласна! Я подписана на спотифай, но видео? Это надо иметь Нетфликс, НВО, Амазон Прайм, Хулу ч…
Да неудобно прост. Дайте мне одно место со всем-всем-всем, я подумаю )))
Похожие вопросы 🇷🇸
HamstersHideout
17 марта 2024 г.
🤔вообще, вопрос привычки. Гугл - мой друг с первых дней, гугл музыка, карты, почта и тп. Навигацией всю жизнь пользовался. Соответственно там все закладки, таймлайны. Но, есть мысль, что в Сербии яндекс будет удобнее. Надо переучиваться.
Irena
5 апреля 2023 г.
А вот про ритм жизни... Есть тут кто-нибудь, кому московский ритм жизни не нравился? Кого эта круглосуточная гонка напрягала? У меня лично в итоге сложилось ощущение, что все эти сервисы, якобы высвобождающие время, приводили только к тому, что впихивалось невпихуемое, а нервишки не резиновые... И что нет этих сервисов - и слава помидорам.
Ответов: 67
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
RayDC
14 ноября 2022 г.
Сама лично не знаю, не интересовалась. Видела ооочень много рекламы, в разных чатах, фейсбуке, по специалистам, вроде даже тут. Надеюсь найдёте по ключевым словам 👏
Со своей стороны добавлю, что мне очень понравилось приложение uTalk. Я не могу просто слова запоминать, люблю визуализировать через картинки, по темам) Для шасширения минимальной базы слов подойдёт. И озвучка там хорошая
Serbia / Сербия: место для общения
Olga
24 сентября 2023 г.
Всем добрый вечер. Меня сегодня немного смутили в одном чатике на тему того, что смена основания ВНЖ приводит к обнулению сроков прожитых лет и необходимости "проживать" новые 3(4) года для получения ПМЖ. В законе я такого не видела, но мой сербский еще далек от свободного. Нет же там такого?
Ответов: 4
Alena
15 декабря 2023 г.
Я сама ищу песню, онлайн-шазамом не получилось найти) Принесла её с митинга недавнего, 😃за качество записи простите, но песня, по-моему, огонь. Если кто-то её узнает, буду рада!
Ответов: 1
Юрий
25 февраля 2023 г.
Предлагаю не устраивать замес из-за одной «особенной» личности. Просто имхо было б отлично если бы админы пресекали оскорбительные комменты сразу, а не когда попросит пользователь. По моему мнению за такое бан нужно давать
Serbia / Сербия: место для общения
Deleted Account
26 августа 2023 г.
тут не то чтобы выбор большой есть, вот в халке мне не открыли например, хотя у них вроде тоже приложение и все такое.
Ответов: 7
Niklas
28 октября 2023 г.
Всем привет, сайт zp.midpass.ru предлагает поставить приложение Биопаспорт, но его как бы больше нет в iOS AppStore. У меня оно было раньше установлено, потому я восстановил через iMazing, но сам факт. Это давно так?)
Ответов: 6
Консульство РФ в Белграде
sasha
4 сентября 2023 г.
привет – увидела на сайте билетном анонс, рекламы пока не видела нигде, уточнила у организаторов, всё действительно будет
не знаю, все ли родители так любят Зицера и его подкасты и книги, как я, но не могу не поделиться новостью:
Дима Зицер в Белграде ❤️ я мечтала об этом, думаю, кто-то разделяет мои мечты
(это не реклама, но если по правилам такое нельзя – пойму!)
https://profconcerts.com/events/zicer_belgrade
Dmitriy
12 апреля 2024 г.
Всем привет, что если у меня есть слот в Подгорицу, но он мне уже не нужен. Я правильно понимаю что нет опции отказаться в пользу кого то? И если я отменю запись она не будет сразу доступна и в целом это ни кому не поможет?
Консульство РФ в Белграде