Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
W
Why
4 апреля 2024 г.
Мне вот Зетфликс нравится тем, что там рекламы никакой нет
И с телефона смотреть удобно
Ответов: 7
U
Ulyan
Кинопаб решает
R
Rustam
Ulyan
Кинопаб решает
Там есть неочевидный риск для россиян
U
Ulyan
Rustam
Там есть неочевидный риск для россиян
Чем?
R
Rustam
Ulyan
Чем?
Владельцы украинцы и потом можно долго доказывать товарищу майору что ты платил за пиратское кино, а не куда-то, куда гражданину рф по закону платить совсем нельзя
U
Ulyan
Rustam
Владельцы украинцы и потом можно долго доказывать товарищу майору что ты платил за пиратское кино, …
Так у них оплата через сбп и тд
L
LXIX
Rustam
Владельцы украинцы и потом можно долго доказывать товарищу майору что ты платил за пиратское кино, …
Товарищ майор если захочет сможет докопаться к любому из нас ради звёздочки, так что какая уже разница
W
Why
Rustam
>платил
>пиратское
Wait a fucking minute...
Похожие вопросы 🇷🇸
Андрей
19 декабря 2022 г.
Привет, а кто-нибудь пробовал препейд симку от Yettel вставлять в usb модем?
С телефона она раздает, а в модеме не работает. Модем не залоченный
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Deleted Account
26 августа 2023 г.
тут не то чтобы выбор большой есть, вот в халке мне не открыли например, хотя у них вроде тоже приложение и все такое.
Ответов: 7
Dmitriy
12 апреля 2024 г.
Всем привет, что если у меня есть слот в Подгорицу, но он мне уже не нужен. Я правильно понимаю что нет опции отказаться в пользу кого то? И если я отменю запись она не будет сразу доступна и в целом это ни кому не поможет?
Консульство РФ в Белграде
Ekaterina
10 июня 2024 г.
у меня глупый может вопрос - а нет проката роликов? Попробовать интересно, а покупать ради одного раза не хочется
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
RayDC
14 ноября 2022 г.
Сама лично не знаю, не интересовалась. Видела ооочень много рекламы, в разных чатах, фейсбуке, по специалистам, вроде даже тут. Надеюсь найдёте по ключевым словам 👏
Со своей стороны добавлю, что мне очень понравилось приложение uTalk. Я не могу просто слова запоминать, люблю визуализировать через картинки, по темам) Для шасширения минимальной базы слов подойдёт. И озвучка там хорошая
Ev
29 июля 2023 г.
У нас внж нет, но вариантов визарана тьма, конкретно у этого из рекламы никаких положительных преимуществ не наблюдаю.
Хотелось бы видеть не тупо проплаченный спам, а какие-то действительно интересные предложения
Ответов: 8
Константин
17 декабря 2023 г.
Я у себя просто баню что считаю нужным, хз этож не публичная оферта какая а просто свой чат
Ответов: 1
Alex
19 апреля 2024 г.
Смотрю на golf GTE. Но что-то смущает, как потом продавать ее тут. Мне кажется, мало кто понимает фишку
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Sergey
3 октября 2023 г.
Слушайте, помню новость о том, что AirSerbia открывает офис продаж в Галерее и поэтому будет там скидки давать, и не могу найти поиском( Напомните, пожалуйста?
Spiral
25 августа 2023 г.
А как принудительно включить токен? :D
Я, правда, карточками вообще практически не пользуюсь, но аж интересно стало