Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
M
Mad
28 марта 2024 г.
Мне власник рассказал историю, как он менял права. Остановили, говорит, проверка. У вас на полгода просроченны права. Он такой, ой, етить, забыл же совсем. Они такие, ладно, езжайте, только срочно обновите.
Ответов: 3
A
A
и после этого кто-то тут будет рассказывать сказки как русских нахлобучили за не поменянные права.... не смешите мои тапочки :)))
M
Mad
A
и после этого кто-то тут будет рассказывать сказки как русских нахлобучили за не поменянные права..…
Мож вели себя по хамски и нагло?
A
A
Mad
Мож вели себя по хамски и нагло?
дичь в том что я бы не удивился... :)
Похожие вопросы 🇷🇸
Yaroslav
4 марта 2024 г.
Кстати по поводу прав. Вчера останавливал гаишник, выманивал взятку за то что я права не поменял... Я сделал вид что ничо не понял и пообещал поменять 😁 Так что санкций пока никаких у меня не было, но мозги пердолить уже начали.
Ответов: 4
Mad
28 марта 2024 г.
Получил я сегодня справку для замены прав. Просил, чтобы 10 лет написали, а врач никак. Говорит, я пишу только, что нет ограничений. А сроки типа в полиции определят. Я вроде читал здесь, что в справке срок писали кому-то.
Ответов: 3
Ярослав
13 апреля 2024 г.
Пацаны, короче приехал в москву. Решил попробовать по утере восстановить просроченные права (которые я на сербские поменял). И сказали что просроченные не меняют без медсправки.
Ответов: 1
Mad
28 марта 2024 г.
Тут рассказывали... А лично меня остановили, я тут уже 1.5 года. Дал права рф. Ни слова не сказали. Спасибо и досвиданья. Это была первая проверка документов. За 1.5 года. В инджии. Ехал через неё.
Sam
25 июля 2023 г.
Ребят, привет. Получил в загранник налепницу, теперь у меня ВНЖ по недвижимости. Но заграннику осталось чуть больше года, и я хочу его обновить. Подскажите, как мне подать заявку на новый загранпаспорт так, чтобы старый до истечения срока действия не отдавать?
Консульство РФ в Белграде
Sam
25 июля 2023 г.
Ребят, привет. Получил в загранник налепницу, теперь у меня ВНЖ по недвижимости. Но заграннику осталось чуть больше года, и я хочу его обновить. Подскажите, как мне подать заявку на новый загранпаспорт так, чтобы старый до истечения срока действия не отдавать?
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Emil
22 февраля 2023 г.
кому интересно, я писал в МУП, какие документы нужны для изменения адреса, сказали вот:
За пријаву промене адресе становања странца са одобреним привременим боравком у Републици Србији потребно је приложити попуњен Образац 2, изјаву о сагласности, (исте Вам достављамо у прилогу овог имејла), пасош на увид, доказ о власништву над некретнином, очитана лична карта власника некретнине и уплатити таксу.
upd. Образец 2 сюда не могу приложить, к сожалению, его тоже скидывали.
Ответов: 12
Serbia / Сербия: место для общения
Dmitry
26 мая 2024 г.
Личный опыт. Приехал, визаранил, подал доки на ТРП. Перестал визаранить. Прошло около полугода, адрес не менял, БК не делал.
Через почти полгода получил ТРП.
Если вы не меняли адрес, БК делать не нужно (но уж если оч хочется, то хуже не будет).
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Mark
29 апреля 2024 г.
Всем привет! Сразу скажу, что возможно не все ранее вопросы/советы успел прочитать, т.к. совсем недавно приехал. У меня следующий вопрос, хочу поменять права РФ (срок действия истекает через полтора месяца), но у меня нет ВНЖ, смогу ли я поменять права? Читал гайд в закрепе, там один из пунктов требуется ВНЖ…
Ответов: 8
Евгеније
14 мая 2024 г.
Подскажите плз, когда подаешь доки на переоформление тачки (без регистрации), требуется ли ее показывать? А то мне взялся лендлорд помочь, и случилось полако. Мне в целом не горит, могу и подождать, регистрация там до зимы, но я хочу и права поменять, и тачку на ТО свозить - оттого этот вопросик подвисший выходит.