Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
W
Why
4 апреля 2024 г.
Вы не видите разницы между смертью из-за того, что кому-то нужно было побыстрее закрыть дело (например) и эвтаназией?
Ответов: 1
H
HamstersHideout
Я не вижу разницы между загубленными жизнями. Мы же про последствия? Опасность деяния в его последствиях. А причины и несовершенство судебной, медицинской и тп систем - дело второе, кмк.
Похожие вопросы 🇷🇸
BG
15 ноября 2022 г.
Что у вас всех в жизни происходит, что вы задумываетесь о смерти? Если это произойдет, это уже не ваши проблемы))
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Renie
5 декабря 2022 г.
Интересно, кто-нибудь пробовал притвориться мертвым в гробу ради пересечения границ?
Serbia / Сербия: место для общения
Dmitry
23 октября 2023 г.
Ваша позиция мне гораздо ближе, чем вот эти все "где родился там и пригодился". Наверно это самый правильный путь -- если надо начинать сначала, то начинай, а не ной, что "все не так и все чужое".
Но ведь это тяжело, не? Особенно когда было, что терять в РФ.
(ну я по себе сужу..)
Serbia / Сербия: место для общения
Sam
19 августа 2024 г.
надо смотреть, так не понять, как там и что. если я в Раковице собрался жить — какой движ-то? :) так, иногда доехать до центра, ради каких-то конкретных мероприятий
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Olga
16 января 2024 г.
Уважаемые знатоки:)) а что делать,если ребенку выдали налепницу с основанием "брак со странцем" вместо "спаяния породицы"... и не смутило никого,что мальчик эээ женат на собственном отце. Как это исправлять теперь, сразу-то не заметили🙈 Заново в МУП же записываться?
Ответов: 13
Denis
1 августа 2023 г.
мобилизация в глазах многих людей (женщин) = "хз че происходит, хз что будет дальше, мб границы вообще закроют, надо уезжать", по этой причине вполне могли и уезжать, разве нет? по-прежнему не понимаю, что именно стало таким триггером
Vadim
5 августа 2024 г.
Кстати - может кто напомнит скока времени при переезде дается на прияву промены адреса ?
ситуация - у чела боровак кончается 15.08. 05.08 он переезжает - и подаваться на продление будет уже с новым адресом. вот есть ли ему потребность срочно подаваться на промену адресы или ему просто новый сделают по новому адресу ? (изъява станодавца и тп - все в курсе). Вот нет ли там какого-то жесского правила "в течении 5 дней приявицца или смерть через махумбу" ?
Ответов: 5
Nadia
19 июля 2023 г.
Друзья, о чем вы спорите, вообще не понимаю. Помогает остеопат? Да хоть молитва и травы, ради Бога. С остеопата точно не надо начинать свой путь в постановке диагноза)
Медицина в Сербии
Olga
17 ноября 2022 г.
Подскажите, что нужно взять у текущего ортодонта, чтобы можно было в случае чего по месту обратиться по фиксу травмирующего или просто подтяжке? поделитесь опытом)))
Медицина в Сербии
Dasha
13 августа 2024 г.
Ну хотелось бы, что бы были последние)
У всех бывают разные ситуации и наживаться на горе человек или какой то трудной жизненной ситуации, как по мне- кощунство
Ответов: 4
Serbia: visas for other countries (chat)