Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
E
EV
4 апреля 2024 г.
Всем привет. Заранее извиняюсь за дурацкий вопрос. Наверное он уже задавался и не раз.
Можно ли получить внж двум гражданам не состоящим в родственных отношениях, если они купили квартиру "в складчину"?
Ответов: 3
A
Anna
Да
E
EV
Anna
Да
Да ладно. Реально можно 50/50 жилье поделить по долям и каждому человеку дадут внж?
R
Rustam
EV
Да ладно. Реально можно 50/50 жилье поделить по долям и каждому человеку дадут внж?
Да, если будут там жить
Похожие вопросы 🇷🇸
Arty
15 мая 2024 г.
Всем привет.
Подскажите, кто-то подает на внж по основанию «внебрачные партнеры»?
В этом году нам принципиально отказываются давать ВНЖ из-за того, что у нас не «справка об отсутствии брака» из России, а выписка из посольства.
Первые два раза шли навстречу и проходило без проблем.
У кого-то есть похожая проблема сейчас?
Ответов: 2
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Darya
16 мая 2023 г.
Всем привет! Вопрос, возможно, немного не по теме. Хотим пожениться здесь, в Сербии; оба - граждане РФ. В консульство записаться уже потеряли надежду. Может кто-то вступал в брак здесь в местном ЗАГСе? Отзовитесь, пожалуйста. Хочу в личку задать вопрос по документам для заявления.
Ответов: 5
Консульство РФ в Белграде
Nk
19 сентября 2023 г.
Всем привет. Хотел узнать, ни у кого ли случайно не завалялась форма доверенности, с которой в ЗАГСе РФ выдают справку об отсутствии брака? Хотелось бы перестраховаться – ибо есть какие-то варианты в интернете, но непонятно, примут с ней в загсе или нет. Уверен, что здесь есть люди, которые её оформляли 🙏
Kirill
6 ноября 2022 г.
Простите, если вопрос уже обсуждался, не смог найти однозначный ответ. Получив РВП можно сразу подаваться на UK визу или все же требуется прожить какое-то время в стране?
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Deleted Account
10 августа 2022 г.
Ребята, привет
подскажите, можно ли как-то вдвоем в одно окно подходить? у нас такая ситуация: у мужа договор с люксом есть,а у меня трудового договора тут нет. и ему нужно написать заявление, получается, что все расходы на нем, правильно? но ведь если мы в разное время придем, меня могут развернуть же без местного трудового договора. Кто сталкивался с таким, поделитесь плиз
Ответов: 10
Serbia: visas for other countries (chat)
Михаил
21 сентября 2023 г.
Всем привет. Хотел спросить - если вдруг кто-то знает ИП-шников, которые недавно подавались на ВНЖ, то всё-таки пришлось им прилагать страховку и доказательство средств на счету в сербском банке или всё-таки нет? По закону вроде как не надо как я понимаю, но мало ли
Ответов: 1
Iren
2 мая 2024 г.
Всем привет!
Мы с парнем создали заявки на получение справки для брака и свидетельства верности копии (два вопроса в одной заявке) Но на сайте свободных окон на месяц вперед будто нет
Подскажите пожалуйста как их ловить? И может кто получал эти справки🫠
Egor
29 октября 2022 г.
Друзья привет))
У меня пару вопросов:
1. Есть ли в этом чате люди, которые открывали DOO или претузетник? если есть, напишите пожалуйста в личку, нужна консультация по поводу бухгалтера .
2.Сейчас на родине мы с семьей постепенно продаём всё имущество, кто знает как можно из РФ перекинуть, условно говоря пару миллионов рублей, в Сербию. Напишите в лс. Заранее спасибо.
Serbia / Сербия: место для общения
Екатерина
15 августа 2024 г.
И снова всем привет)) Скажите, пожалуйста, вы детям делали уверенье о бораваку? Оно им в каких ситуациях необходимо? Потому что мы вот уведомляем о смене адреса, нам с мужем надо для банка уверенье, но если вдруг термины в разные дни назначат, второй раз везти ребенка в МУП не очень хочется...
Ответов: 16
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Yulia
26 марта 2024 г.
Всем привет! Скоро мне подаваться на второй боравак. Прости господи, штатный юрист серб на юрист не хочет мне помогать. Говорит, что занят.
Я недавно сменила квартиру, волнуюсь, что мне от текущих хозяев нужно получить какие-то документы.
Подскажите, пожалуйста, на второй боравак какие документы по квартире требуется? договора аренды достаточно?
Ответов: 9
Serbia / Сербия: место для общения