Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
P
Pasha
4 апреля 2024 г.
понял, спасибо. Короче можно просто сделать новый картон, а визаранить уже по своим нужным датам.
Ответов: 1
T
Teodor
Лучше сразу сказать полицейским, что замена в связи со сменой адреса. Это им поможет быстрее разобраться в ситуации.
Похожие вопросы 🇷🇸
Alexandr
21 апреля 2023 г.
... здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, я встал в очередь в консульство для того, чтобы получить новый загран. Документы ещё не подавал.
сегодня появились слоты в расписании консульства, - но там написано "Выдача готового паспорта", вот я и думаю, это и для подачи подходит, или только для выдачи.
Ответов: 19
Консульство РФ в Белграде
Max
14 апреля 2024 г.
всем привет!
а вот картинг недавно обсуждали, можете какой то порекомендовать в БГ? хотим подруге подарок сделать на др, может есть инфа по сертификатам? я так понимаю, например на kartland.rs надо заплатить за аренду карта, экипы и какого-то времени на трассе? в общем, нужен ликбез, плез
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Denis
28 мая 2024 г.
да угораздило вот что у власницы карта закончилась прям аккурат под мое продление. ладно хоть уже новую получила, а то была бы прям подстава. но теперь еще нужно ее очитать 😵💫
Андреj
13 сентября 2023 г.
это ж просто замена наклейки для удобства, меняйте паспорт пока дают)
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
sahil
22 мая 2023 г.
Пиздец - это когда только узнал, что нужно было регистрировать новую заявку, а не сидеть по прошлой смотреть...
Я создал месяц назад заявку и заходил по ней смотреть слоты и только до меня дошло, что вы регали все это время новые заявки...
Ответов: 7
Maria
19 февраля 2024 г.
Всем привет 👋
Подскажите, может есть где-то инструкция как оптимальнее всего ловить окошко на паспорт завтра?
В прошлый раз у меня все зависло на календаре, хотя в чате все писали что выложили слоты.
Просто может я что-то неправильно делала
Ответов: 5
Разаб.
23 апреля 2023 г.
Добрый день!Что делать если срок загран.паспорта заканчивается,а записаться на оформление нового не получается.
Ответов: 4
Serbia: visas for other countries (chat)
Anastasiia
16 июля 2023 г.
Здравствуйте. Скажите, а если поймал слот на загран и успел его выбрать, дальше нужно какие-то данные вводить?
Ответов: 2
Sophie
16 мая 2024 г.
Всем привет, а кто знает: если при подаче на визу у меня еще будет действительный внж, но вскоре истекающий, однако в то же время в процессе будут уже отданы бумаги на новый внж — есть ли возможность вообще получения визы?
Ответов: 4
Serbia: visas for other countries (chat)
Sam
18 ноября 2023 г.
Ребят, на новый загранпаспорт паспорт подался и поймал слот, скоро день назначенный. Скажите, какие документы потребуется захватить, как подготовиться надо?
Ответов: 8