Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
W
Why
4 апреля 2024 г.
Мне сразу вспоминаются примеры из жизни. Например, вместо Михасевича в Беларуси (тогда СССР) расстреляли совершенно рандомного невиновного человека
Ответов: 2
A
Alisa
И вместо Чикатило, насколько я помню, тоже
W
Why
Alisa
И вместо Чикатило, насколько я помню, тоже
Там до сих пор непонятно, дело Закотновой. Оба были формально оправданы.
Похожие вопросы 🇷🇸
ουρανός
3 февраля 2024 г.
У меня чувашская прописка
просто я например слышал что из Беларуси всё равно через Москву подаются
Ответов: 4
Serbia: visas for other countries (chat)
LXIX
16 ноября 2023 г.
Это как представьте, чтобы в РФ раздавали паспорта трудовым мигрантам, чтобы их потом можно было и в армию загребать, и гонять голосовать за кого надо.
С такой политикой и москву москвабадом стали бы называть.
Ответов: 3
Ksenia
29 июля 2024 г.
Кстати, заметила, что в евромедик бывает, что на месте придумывают диагнозы и срочно рекомендует операции. Мужу в срочном порядке назначили удаление желчного, хотя особых показаний не было. Просто вдруг «увидели» на мрт и напугали до смерти)) Хорошо, что у меня русский менталитет и я редко доверяю врачам, которых не знаю)))
В общем, Если не горит, то лучше перепроверить где-то.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Александр
22 мая 2023 г.
наверное одно из самых конченых бюрократических решений, что я видел в нашей стране))
и это еще хвалят госуслуги...вот она, ,реальная русская бюрократия
окошки ловить за 0,05 секунд, с 3х браузеров
Если бы мне кто такое сказал в 2021, я бы рассмеялся в лицо
унизительные квесты, конечно
Ответов: 18
Консульство РФ в Белграде
Andrey
19 апреля 2023 г.
А как вообще в Сербии относятся к луку? В России с этим мерзким представителем приправ прямо беда в последнее время. Недавно обнаружил сие чудо в пицце Пепперони в заведении господина Новикова. Но когда уже в другом месте подали жареный сулугуни с луком, моя жизнь окончательно разделилась «до и после»
Ответов: 13
Serbia / Сербия: место для общения
Ekaterina
20 января 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, а кто-нибудь слышал про успешные кейсы сделать шенгенскую визу в России без повторной биометрии (последняя биометрия от 2021) и личного посещения визового центра? Допустим, если я по доверенности другого человека полечу подавать
По поиску находила, что люди тоже так думали сделать, но историй успеха не видела особо
Ответов: 7
Serbia: visas for other countries (chat)
Vadim
26 июля 2023 г.
мне вот больше интересно таки будет в итоге в гр-ве нужен будет или нет экзамен по сербскому и истории страны. я-то сдам, а вот жена.... вай ме :) (ну не использует она его нигде практически)
Ответов: 1
Alessa
21 апреля 2023 г.
Напомню, что мой изначальный комментарий был в адрес тех, кто накинулся на автора вопроса касательно экстренной контрацепции.
И потекло говно по трубам:
-убийство!
-нелепые сравнения
-снисходительная позиция
-а вот женщины тоже…
-«все права у вас есть»
-вы злая-плохая
А экстремистка после этого я. Логично, да?
Ответов: 10
Медицина в Сербии
HamstersHideout
12 января 2024 г.
Просто я как раз тот человек, который выбрал квартиру купить в московском, вместо переделкино, потому что в "московском транспортная доступность лучше". История давно прошедшая, но как яркий пример несоответствия частого нашего представления о мире с тем, как оно реально будет😅
Nina.Lovetravel
26 декабря 2023 г.
Вы бы видели сколько патриотов в чате русском в телеге, когда я попросила из рашки привезти кое-что. Накинулись как бешеные псы. Хотя я не считаю оскорбительным такое название. Депортировали сразу из чата как "предателя" родины 😂😂😂
Serbia / Сербия: место для общения