Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
W
Why
4 апреля 2024 г.
Вот опять же, да
Кто хочет мучений преступников - мне кажется, что содержание в Черном дельфине или Полярной сове это вполне себе мука
Да и в Американских тюрьмах тоже не курорты
Ответов: 1
H
HamstersHideout
И вот тут опять поднимаем тему о том - чего хотят противники смертной казни и, действительно ли, они такие добрые и тп ))))
Похожие вопросы 🇷🇸
Rustam
25 апреля 2024 г.
Сейчас и так если едешь в рф, частенько трясут на тему потенциальных диверсантов. Никому не нужны миллионы недовольных правительством людей, вернувшихся на родину. Проще их держать подальше
HamstersHideout
13 июля 2024 г.
🤔ну это еще к бытующей у некоторых картине мира про мульены, вливаемые мульярдом ИП, дико прибыльных и не нулевых, конечно же, за которые Сербия что-то русам должна 😊
S
7 октября 2023 г.
Подскажите, кто живет в Белграде - если выйти на платформе Земун или Земунско Полье - там есть смысл погулять-побродить? Или совсем ничего интересного и депрессивно, как на Цара Душана?
Ответов: 9
Serbia / Сербия: место для общения
Antares
2 августа 2023 г.
А что никто не едет в Рабат, Касабланку или Бейрут? Там вроде свободно. Даже в Турции, говорят, гораздо проще стало (не Стамбул, а скорее Анкара или Трабзон).
В Манаме и Дохе, по идее, неплохо должно быть - и не дальше ОАЭ.
Консульство РФ в Белграде
Michail
21 ноября 2022 г.
Меня вот беспокоит вопрос. Туристы приезжают, в отелях селятся, ничего даже не знают про белый картон. Он им оформляется чисто номинально. Типа, попросишь - распечатают. Или его при выселении тоже дают?
Ответов: 6
Serbia / Сербия: место для общения
Why
10 апреля 2024 г.
А, ну и рандомный иностранец, спрашивающий, безопасно ли в Белграде, это вообще всегда прикольно
a
12 июня 2024 г.
Так, то есть теперь с надеждой получать из Deel не через крипту, а на местный долларовый счет, можно даже не ехать в Сербию?
Serbia: visas for other countries (chat)
Alice🦇
20 июля 2023 г.
Меня еще удивляет, что нигде как будто не существует платной услуги по оформлению заграна
я уже реально в отчаянии и готова кому-то заплатить, лиж бы сделали🤡
Ответов: 10
Консульство РФ в Белграде
Artem
21 июня 2023 г.
как вообще приходит идея купаться в Дунае или Саве?) Вид этой коричневой воды не внушает доверия. Это же не пляжи с голубым флагом
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Artem
20 августа 2024 г.
Ох уж этот Мюнхен. А , ну Берлин ещё. Ведь только ими одними Германия и ограничивается! Нигде больше жизни нет в этой проклятой стране, где только городов полумиллионников+ всего лишь 15.
То ли дело в Сербии. Oh, wait...