Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
A
Antonina
4 апреля 2024 г.
пишут, что комунальщики сбили на машине, и потом тело на свалку выбросили.
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
S
Synoecium
вот что в голове у таких, почему бы в больницу не отвезти, возможно еще шансы были спасти
Y
YaroslavRS
Synoecium
вот что в голове у таких, почему бы в больницу не отвезти, возможно еще шансы были спасти
За себя переживали
I
Igor
Synoecium
панический страх последующей ответственности. сплошь и рядом сбивают на дорогах и скрываются с места аварии не оказав никакой помощи вполне, казалось бы, нормальные люди.
Похожие вопросы 🇷🇸
Mikhail
4 марта 2024 г.
Выше рнаписали, что просто так им выдали и на прицеп и на полноценный трактор.
Странно
Ответов: 3
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
PK
5 апреля 2024 г.
На чужих машинах точно заезжали. Но на тачках в собственности юрлиц - хз, как бы не потребовали путевой лист и тд
Ответов: 1
71
25 апреля 2024 г.
Но жену попросил сфоткать, нёсся он быстро, потом владельцу ренткара как пояснить в случае чего следы от копыт на капоте.
Ответов: 2
Eugene
18 мая 2024 г.
Подскажите плиз где можно купить чехол на автомобиль. Друг уехал в мск, оставил авто на стоянке у аэропорта. Хочу накрыть ее на всякий случай.
Ответов: 4
Ilya
12 марта 2024 г.
да и я вот когда сюда корешку машину гнал из мск до финки сначала вверх и потом обратно вниииииз... так что как там жить захочешь и не так раскорячишься
Ответов: 2
FP
15 апреля 2024 г.
Родители везли в чемодане мне пускозарядное устройство, так чемодан вскрыли, составили акт и изъяли:(
Ответов: 18
S
10 февраля 2023 г.
Вообще клопы именно после попадания в дом быстро понимают свою ошибку, садятся куда-нибудь в угол и там умирают. Мы в сезон просто раз в день проходили по квартире и собирали уже мертвых клопов. Не кусались и не летали почти все.
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Denis
20 мая 2024 г.
один раз ушатались сильно (на задней машине аж номер отвалился, о чём они узнали уже только от меня когда решили разъехаться и передний уехал, а за ним поехал второй - я начал там сигналить как ебобош и они-таки заметили)
Ответов: 4
Anatolii
18 марта 2024 г.
Сними датчики, отключи, обоссы и сожги. Вместе с машиной.
AlexGaidukov
14 апреля 2024 г.
Я читал, что в сша дилеры дооснощали машины кондеем уже после импорта