T
Teodor
Так это оправдательный приговор же
Удовлетворили жалобу
Как раз подтвердили то, что все вам пишут
A
Artem
>>ещё в 2018ом разъяснено об отсутствии состава преступления
>> В 2023 уже были судебные разбирательства
👍👍👍
A
Anton
Teodor
Так это оправдательный приговор же Удовлетворили жалобу Как раз подтвердили то, что все вам пишут
Так да, но оправдал Президиум верховного суда, а до этого, через что человек прошел. Ну и вы правда подпишитесь под советом "не уведомляете", после того как вам пусть даже устно юрист скажет, что были плохие случаи по аналогичным делам?
T
Teodor
Anton
Так да, но оправдал Президиум верховного суда, а до этого, через что человек прошел. Ну и вы правд…
Без номеров дел это ОБС от анонима в телеге, который круче меня только тем, что премиум купил
T
Teodor
Anton
А сейчас вы зачем-то на личности перешли
Скорее на отсутствие личности
Вот когда я увижу комментарий от адвоката Х из компании "Х и партнёры" в уважаемом СМИ, тогда будет другой разговор
T
Teodor
Anton
На вопрос так и не ответили. И снова ещё больше грубите
Потому что в вопросе были заведомо ложные вводные
"Если вам юрист скажет"
Мне ни один юрист такого не говорил
В статьях в интернете юристы тоже сходятся во мнении о том, что вид на жительство — это вид на жительство
A
Anton
Teodor
Потому что в вопросе были заведомо ложные вводные "Если вам юрист скажет" Мне ни один юрист такого …
Ок. Тогда после того, что написано в статье и того, что я рассказал. Вы даёте совет - не уведомлять? Правильно я понимаю?
T
Teodor
Anton
Ок. Тогда после того, что написано в статье и того, что я рассказал. Вы даёте совет - не уведомлять…
Можно только в конце ссылку на статью? А то я ни в канале, ни в поиске не нашел
T
Teodor
Anton
https://journal.tinkoff.ru/ask/uvedomlenie-o-vnzh/
А, ну да
Из правоприменительной практики 1 случай, из КБР шесть лет назад с решением в пользу физика.
На самом деле, такие решения на уровне ВС субъекта (из личного опыта) имеют очень большой вес. Участвовал в судебном процессе, где закон был неоднозначен, решение ВС субъекта оказалось определяющим