Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
L
LXIX
2 апреля 2024 г.
Звучит как дичь, но Лилиан я знаю и ей доверяю, видимо, в ее практике такое встречается и не один раз.
Ответов: 2
A
Artem
Могли бы вы уточнить у нее подробности? Раз вы знакомы. 🙂
L
LXIX
Artem
Могли бы вы уточнить у нее подробности? Раз вы знакомы. 🙂
вы их точно так же можете спросить в том чате)
Похожие вопросы 🇷🇸
Solija
6 июня 2022 г.
Может это, конечно, непринципиально, но мне так не везло с шенгеном обычно, что придирались ко всему🙈
Ответов: 9
Serbia: visas for other countries (chat)
Anatoliy
28 сентября 2023 г.
Я не знаю если честно, может чего не так понял, но кажется(подчеркну, КАЖЕТСЯ) что это какая-то мутная схема
Дабы не обидеть автора, так как он явно есть в этом чате, но под другим ником))
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
Anna
6 декабря 2023 г.
У них в инсте вот такое висит, но как по факту дают-не знаю
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Rina
7 марта 2024 г.
Привет, возможно это и ипохондрия, но меня укусила мелкая собака офигевшей дамочки, и я не могу на слово ей поверить, что собака привита, нужно понять где делать и сколь стоят уколы после укуса в Нови Саде. Я пока особо не нагуглю на сербском 😓
Ответов: 25
Медицина в Сербии
Alina
16 октября 2023 г.
Вроде можно написать им и расписать всю картину, но у меня сложилось впечатление, что это клуб одного тренера😅
Справедливости ради отмечу, что нас встретила и с нами на занятии была девушка которая отлично говорила по-русски, но это не спасает в итоге впечатление от ситуации
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Aleksei
6 мая 2024 г.
Листаю половноавто да и тут иногда вижу номера замазанные. Это местные так свою личную жизнь берегут или сразу маркер что с машиной что то не так и не стоит её историю пытаться понять ?
Ответов: 3
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
HamstersHideout
7 июня 2024 г.
Ну, кстати, может ошибка выжившего, но, по крайней мере в сообщениях, чаще латиницу вижу у людей. Точнее кириллицу вообще не видел пока😊
Ответов: 4
Никита
22 сентября 2023 г.
может я где-то ошибся в шагах конечно, но моя коллега по такой доверке смогла сделать себе то что хотела, а у меня не прокатило.
Pavel
20 июня 2023 г.
Какая природа ERROR'ов мне и так понятно, интересней то, как можно свои шансы повысить. Я пробовал на двух устройствах по очереди, но не очень понимаю, как это реализовать так, чтобы там у них ничего не сломалось.
Ответов: 12
Vlad
25 марта 2024 г.
А вот нотар раз сказал: "рус? С переводчиком, придёшь, здраво" я ему на сербском, типа блин, я все знаю-понимаю, а он грит не-не, так не работает, ало