Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
E
Elena
2 апреля 2024 г.
У кого в Альта банке "исчезали" деньги ? У меня со счета сняли 12 000 динар, разбиралась, вернули...была настойчива, просто никто не хотел разбираться
Ответов: 1
Y
YaroslavRS
А по какой причине они у вас исчезли,банк объяснил?
Похожие вопросы 🇷🇸
Michael
6 августа 2023 г.
Раз уж про деньги пошла речь, что делать с зарплатой в рублях? Через крипту - спросят в банке что за деньги и кто тот неизвестный, кто отправил их?
Ответов: 6
S
20 декабря 2022 г.
Получил сегодня Дина Кард в Альте. Хотел положить на нее немного динар. Ан нет. Потребовали происхождение денег. Показываю квитанцию о снятии евро в этом же Альта банке - говорю - снял у вас - поменял. Отвечают - давайте чем из меньячницы. Как я понимаю, даже тысячу динар не положить без подтверждения.
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Юрий
14 февраля 2023 г.
Ребят, кто-нибудь выводил деньги из рф сюда криптой? Я только наоборот делал. Тут мне сказали что у рф банков вопросики могут появиться вплоть до блокировки карты
Ответов: 3
DMITRII
21 ноября 2022 г.
Друзья, я знаю, что информация много раз проскальзывала то здесь то там, но чего-то не вышло найти поиском... по какому курсу пересчитывают 80 евро? Сколько на человека в динарах нести? А то слышал,что лучше без сдачи, пойду в банкомат
Serbia: visas for other countries (chat)
Andrey
29 ноября 2022 г.
у меня ни разу динакард не прошла нигде в общем. просто выбивает, что некорректный номер карты, попробуйте другую. то есть даже до попытки списать деньги не получалось дойти ни разу
Ответов: 1
Влада
20 апреля 2023 г.
Всем привет! А кто что делает с монетами бесконечными, которые дают на сдачу? У меня уже мешок скопился я не знаю куда делать. Их можно в банк сдать чтобы на бумажные поменяли или на счёт зачислить?
Sabina
15 сентября 2023 г.
РеБяьа кто был уже в посольстве, платить надо в апи банке? Или айк банк
Консульство РФ в Белграде
Константин
1 января 2023 г.
Ребят, произошла такая ситуация: есть карта экспобанка, попытался снять наличные в банкомате NLB, банкомат написал, что операция временно недоступна, а деньги списал. Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Куда нужно обратиться, чтобы вернуть эти деньги? Нужно звонить в банк, который выдал карту, или в банк, чей банкомат не выдал деньги? Прошу помочь, сумму потеряли немаленькую. Заранее благодарю за советы 🙏
Ответов: 3
Семён
14 сентября 2022 г.
Добрый вечер! Кто нибудь переводил деньги на карту visa банка поштанска стадионица? Сегодня столкнулся с проблемой, что смс оповещение пришло - прихожу в банк денег нет на счету
Ответов: 9
Роман
29 ноября 2022 г.
Купил Yettel 600, активировал через *111#, была смс, что Bonus dodatak je aktiviran i vazi narednih 15 dana. Звоню по любому номеру - на вашем речуну нема довольне кредитов. Где я снова затупил?
Ответов: 5