Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
L
LXIX
1 апреля 2024 г.
ну это как с тестом на независимость, который вроде есть, но удаленщиков пока, тьфу тьфу, не проверяют, потому что, якобы «все все понимают»
сколько это будет продолжаться непонятно, конечно
я помню, несколько месяцев назад была суматоха в чатах предузетников из-за этих проверок адресов регистрации, но выяснилось, что вроде доо проверяли
Ответов: 2
T
Teodor
Ну такое
По жизни люблю рассчитывать не на "все всё понимают", а на "комар носа не подточит", думаю, не я один такой дотошный
L
LXIX
Teodor
Ну такое По жизни люблю рассчитывать не на "все всё понимают", а на "комар носа не подточит", думаю…
я поэтому и написал «якобы все все понимают», потому что сам скептически отношусь к этому подходу
Похожие вопросы 🇷🇸
A
11 октября 2023 г.
но что-то мне подсказывало, что он просто записался, думая, что это мфц 😁 судя по тому, что он сначала попытался сделать паспорт в Дубайске, но там такие услуги не оказываются
а потом очень сильно удивился, когда попросили копии паспортов и уже заполненную анкету
чем закончилось, увы, не знаю)
Ответов: 9
Консульство РФ в Белграде
Nina
26 октября 2022 г.
привет! нужно сдать список анализов, я некоторые смогла понять, потому что они называются почти так же, но вот возникла заминка с лпвп и лпнп. может быть кто-то знает, как они корректно тут называются?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
butterfly
6 июля 2022 г.
Да я знаю, что нигде здесь на границах не просят. У меня просит забугорный универ, и я, перед тем как подгрузить им документ, решила проверить, что это мне дали. и вот такая интересная штука обнаружилась. Вероятно, у меня и первую бумажку возьмут, смысл-то в ней тот же. Просто уже любопытно, что происходит. Решила узнать, вдруг кто еще проверял.
С другой стороны, кто знает, что будут/не будут просить через пару месяцев. Вдруг еще кому пригодится.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Ekaterina
1 мая 2023 г.
Я больше скажу, я уже больше полугода пытаюсь поймать слот, т.к. экстренной срочности нет все мои сообщения на почту они игнорируют. Удалось в марте поймать слот на 19 апреля. Но через 2 дня пришло сообщение, что они просто взяли и аннулировали мою запись, но конечно благодарят за понимание. Пытаюсь поймать снова, но поняла, что даже если поймаешь, то это не гарантирует, что они запись снова не отменят.
Ответов: 6
D
19 января 2023 г.
Про полгода мне кажется это уже домыслы, я сам получал австрийскую без этого периода хотя по чатам ходила табличка где было написано что они дают только через полгода внж. Но чтобы без внж кто то получил ни разу не слышал
Serbia / Сербия: место для общения
Sergei
21 августа 2023 г.
Всем привет. Я новичок в попытках выловить слот, и предполагаю, что это будет долго и мучительно. Сорри за глупы вопрос, но почему у меня в браузере доступен только текущий месяц - август? При попытке нажать на "стрелочку" месяца на календаре - ничего не происходит, т.к. она даже не кликабельна.
Ответов: 3
D
23 сентября 2022 г.
Ну не знаю, выехать со справкой вместо паспорта по моему очень плохая идея. Если уж совсем много просрочить, то можно будет на самолёте повизаранить, там вроде меньше смотрят штампы. Все конечно из головы, опыта такого нет. Хотя видел людей которые говорили что месяцами не визаранили и ничего
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Maksim
6 мая 2024 г.
Ошибка! При поиске заявления возникла ошибка.
Ошибка при проверке заявления на 10тилетний паспорт на info.midpass.ru, буквально вчера все было ок, по апи пишет доступ заблокирован, по чату не нашел ничего, кто-то знает почему так?
все ок, видимо какие-то временные приколы
Deleted Account
27 июля 2023 г.
Думаю, что тест независимости не применяют на практике до сих пор потому, что, например, непонятно, что делать с тем же апворком. Фрилансер может работать с 10 клиентами через биржу, но выводить деньги только с нее и с каждым заказчиком составлять договор, и рисовать инвойсы. Ну какой же это режим для фрилансеров
Alexander
22 августа 2023 г.
Да, понятно. Я своим кейзом поделился, т.к. тут в чате вроде была инфа про 6 месяцев. Но это сразу проблема, т.к. боровак выдаётся до срока заграна минус 3, дозвола тоже, обновлять надо за месяц, итого имеем всего <2 месяца в остатке с момента подачи, а это вряд ли реально. Соответственно, за 8-9 месяцев можно обоснованно начинать паниковать)