Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
L
LXIX
31 марта 2024 г.
сейчас бы в 2024 веке верить, что "банки это надежные организации, которые забоятся о клиентах и дорожат репутацией")))
это самая зарегулированная сфера, полный совок, куда ветер подует, то они и делают
Ответов: 3
R
Rustam
Сейчас бы хранить бабки в волатильных цифровых фантиках
L
LXIX
Rustam
Сейчас бы хранить бабки в волатильных цифровых фантиках
Ты ещё скажи "а вот по всему миру компьютеры отключат что делать будете"
R
Rustam
LXIX
Ты ещё скажи "а вот по всему миру компьютеры отключат что делать будете"
Да мне в целом все равно :) не мамонт не вымрет :)
Похожие вопросы 🇷🇸
Serge
28 марта 2023 г.
Что касается этой компании, то можно зайти на сайт, где определены учредители, виды деятельности и прочее ( это в свободном доступе), то становится понятно кто работает, кто является учредителем и т.д. Если долго не расписывать особенности российского бизнеса в области здравоохранения, то лаконично это мягко звучит как : мутная компания
Ответов: 1
Медицина в Сербии
HamstersHideout
9 марта 2024 г.
🤔 в Вильнюсе в том году сеть работников регитры (там сертификация на аутсорсе, не полицейская структура), которые водительские права по 200 евро продавали накрыли. Я, в принципе знал, что как-то дешево знакомые договаривались, но цифрами особо не интересовался. Однако - 200 евро... В плане все может быть, что, вместе с тем, не исключает варианта - через пару лет отозвать все паспорта подобные. Ибо были примеры в других странах.
Ответов: 2
Sergey
20 марта 2024 г.
вот именно потому, что в РФ всё в каменном веке по машинам, и возникают вопросы можно ли оформить на кого-то без прав.... потому, что оформление права собственности сначала через ДКП (и он является юридическим подтверждением этого права), а дальше за каким-то хером пилить в ГИБДД, чтобы "дооформить" ))))
Ответов: 5
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Александр
22 мая 2023 г.
наверное одно из самых конченых бюрократических решений, что я видел в нашей стране))
и это еще хвалят госуслуги...вот она, ,реальная русская бюрократия
окошки ловить за 0,05 секунд, с 3х браузеров
Если бы мне кто такое сказал в 2021, я бы рассмеялся в лицо
унизительные квесты, конечно
Ответов: 18
Консульство РФ в Белграде
Andy
29 апреля 2024 г.
Мда, уже даже обсуждали) доехали бизнесмены, если тут за такое нет уголовки - то ничего не сделаешь. Тут еще нужно учесть, что за подделку номеров - есть ответственность, хоть дубликат и камерами читается https://t.me/autoserbia/245366
Ответов: 12
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Ирина
12 марта 2023 г.
Согласна. Рекламы в группе не то чтобы много, но она есть. А комментарии (и правда, навязчивые и раздражающие) почему-то (всем же понятно, почему))) постоянно возвращают именно к этому автомобильному дилеру. Ей-богу, если мне понадобится в Сербии машина, к этому точно не обращусь)) обильные благодарные клиенты вызывают подозрение))
Ответов: 7
Serbia / Сербия: место для общения
Taras
25 сентября 2022 г.
Друзья, привет, кто-то со знанием Сербского и машиной может меня 2 недели покатать по Белграду? Нужно подобрать поставщиков и подрядчиков для организации производства и частные дела порешать немножко. Оплачу норм) Главное чтобы человек хороший был
Serbia / Сербия: место для общения
Konstantin
22 мая 2023 г.
По итогам "ловли слотов" сложилось такое впечатление, что слоты на 10-летний паспорт это такой троллинг со стороны консульства. :) Может я и ошибаюсь, но слишком странно, что слоты появились на одну минуту, причём их было довольно много, всем выдало error и слоты исчезли. Зная традиции нашей Родины относительно подходов к дефициту, возникает смутное подозрение, что кое-кто приторговывает этим товаром... :))
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
HamstersHideout
20 июня 2024 г.
У пейсеры, кстати, в отличие от революта, есть физические офисы, хоть и мало. В Софии ближайший. ) Вот они были бы, интереснее, в плане использования и удобства. Я все понимаю, необанки и тп, но доверия к организации, в которую нельзя "зайти с ноги" никакого )
HamstersHideout
22 июля 2024 г.
🤔есть мысль, что мы сами виноваты. В плане - кто-то спрашивал - почему просят тот или иной дополнительный документ? Т.е. я положил деньги на свой счет в банке - банк запросил подтверждение происхождения средств, я предоставил, потом эту же сумму я пересылаю третьему лицу, на счет в этот же банк, почему бы не сказать им на запрос повторный подтверждения - подтверждение вам было направлено такого-то числа по такому-то адресу, как минимум.
Сижу ругаюсь с доставкой все утро. Т.е. магазин пообещал доставить в четверг, доставка отзвонилась в пятницу и пообещала привезти, в субботу я, так ничего и не получив, связался с доставкой и получил обещание доставить в понедельник, сегодня они вообще говорят что не могут какие-то сроки сказать и вообще посылка габаритная (ну как бы за это деньги платятся).
Т.е. если сегодня доставка не будет сделана - я пошлю нафиг и продавца и доставку - так как я всегда плачу наложенным - на деньги попадет кто-то из них, посылка и правда тяжеленная ))) Но ждать я не буду еще хз сколько дней. Продавцу тоже написал, что бы разобрался с доставкой.
И это нормально. Не может быть в стране, где столько норм компаний международных, вот это вот все IT и рядом настолько офигевший сервис. когда доставим посылку из интернет магазина мы не знаем. Суши мы не доставляем за 1 км от центра и вот это все. Тут весь город 20 минут, как это происходит в других странах? вертолетами перевозят, наверное. В одном отделении банка - одни документы, в другом - другие. тут открываем счет, там нет.
Есть пример, опять же, из Литвы - до РБ "революсьен" вот этой там было абсолютно все тоже самое. Приехали белорусы, начали открывать свой бизнес, начали ругаться, жаловаться, вот это все, потом другие СНГшники подтянулись, все как бы заработало норм, не в идеал, но в разы лучше, чем было. И доставка, и сервис в магазинах, общепитах, сфера услуг.
А тут, такое ощущение, люди подстраиваются под обстоятельства, тип "так принято", ууууу, блин. Либо просто хикканы переехали, действительно. пассионарные, либо либо.
Ответов: 9