Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
S
Sasha
30 марта 2024 г.
Свидетельствовал ванбрачну заедницу, в итоге нотариус спрашивал меня, понимают ли все остальные, что подписывают
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
V
Vadim
был 1 я (нотар видел что я сам писал и таки понимаю) и второй - серб серборожденный :) так что про второго точно вопросов не было :)
Похожие вопросы 🇷🇸
Liza-bela
9 сентября 2023 г.
Подскажите, муж оформил ОМС на всех, кроме меня - неработающей жены. Ему дали бумажку, которую я должна заполнить и заверить у нотариуса. Правда так, он верно понял?
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ekaterina
21 августа 2023 г.
кому-то на нотариат удалось записаться? сука, выбрала число, ждала, и он еррор выдал
Консульство РФ в Белграде
Alina
18 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли нотариусы, которые соглашаются заверить доверенность без переводчика?
Я на сербском говорю неплохо, обсудить доверенность точно могу) но могут ли они отказать по причине того, что я Иностранка и якобы нет гарантии, что я все понимаю, что подписала?
Ответов: 8
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Yuriy
14 июня 2023 г.
Слушайте, записался в очереди на нотариальные услуги и загран, мне все равно нужно ловить слоты?
Ответов: 3
Marina
26 февраля 2024 г.
Привет!
Хочу воспользоваться услугой “написание доверенности и заверение ее у нотариуса, соответственно с отправкой в рф“ пакетно, так сказать. Кто-то может подсказать куда обратиться?
Ответов: 23
Viktoria
3 февраля 2023 г.
Друзья, кто делал внж через работодателя (возможно каким путём и не важно) скажите пожалуйста при подаче документов для оформления внж от хозяина квартиры надо что то ещё кроме белого картона ? Адвокат говорит что надо подписать ещё одну бумагу что я у него живу и доказательство что это его квартира, а хозяин утверждает что в полиции и какие то его адвокаты говорят что это не надо и даже нелегально…вообщем ссылается на то, что есть белый картон и отказывается что либо ещё подписывать.. кто прав?
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Galina
1 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, сталкивался ли кто-то с таким или что вообще можно сделать: человек подписал в консульстве в Белграде согласие супруга на продажу недвижимости, а теперь покупатель спрашивает, как можно убедиться в достоверности документа. Нотариусы в РФ говорят, что это никак не проверить. 🤔
Ответов: 11
Anastasia
19 июля 2022 г.
Если в посольстве Венгрии сказали, что боравак в аннулированном паспорте не подходит, то, наверно, что-то юристы напутали и он, все же, должен быть переклеен. Собственно, как мне и говорили при заполнении документов. Дали визитку, сказали обращаться как паспорт получим.
Ответов: 9
Serbia: visas for other countries (chat)
Victor
4 сентября 2023 г.
Я сам заверял свою доверенность на сербском у нотариуса, без переводчика. По-сербски немного говорю.
Первый нотариус отказался, второй согласился.
Ответов: 9
Li
20 ноября 2023 г.
Для выписки из квартиры, кроме доверенности нужно иметь ещё отдельный заверенный документ о желании выписаться, мне так нотариус объясняла.