Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
S
Spiral
30 марта 2024 г.
Посоны и посонессы, а кто-нибудь знает (да, мне лень гуглить), по здравственной картице в стоматологию госку кто-нибудь ходил?
Ответов: 4
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
W
Why
Я ходила, только меня туда по ошибке направили, нужно было в оральную гигиену
Но была
S
Spiral
Why
Я ходила, только меня туда по ошибке направили, нужно было в оральную гигиену Но была
И как в целом, жить можно? Ну, на гигиене
W
Why
Spiral
И как в целом, жить можно? Ну, на гигиене
Да, я в институт стоматологии ходила, все очень хорошо прошло и врачи очень вежливые и учтивые
K
Konstantin
Why
Я ходила, только меня туда по ошибке направили, нужно было в оральную гигиену Но была
А что, есть бесплатная стоматология по гос страховке?
Похожие вопросы 🇷🇸
Dasza
18 мая 2023 г.
Дорогие, а кто-то покупал здесь хрен?
То, что я нашла поисковиком, не имеет отношения к растению))))
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Виктория
28 октября 2023 г.
Друзья, добрый день!
Может,кто сталкивался или знает...
Где можно раздобыть годовасику детскую швабру и пылесос?
Отбирает у нас все для уборки, жалко такие начинания губить)))
П.с.: искала и в аксе, и в дексико, и в Монтессори - не нашла...
Может не так вводила что-то...
Ответов: 12
Nata
24 марта 2024 г.
Здравствуйте! У меня есть омс (пока без картицы, только подтврда об осигуранье). Воспалился фурункул, причем как-то странно. Мне надо идти в Дом Здравля и прикрепляться или ехать в ургентни центр?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Кристина
30 января 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста?!🙏🏻 оформила ДМС, список клиник огромный, но мне нужен именно русскоговорящий стоматолог, наверное хирург. Может кто-то по ДМС обращался или может сами врачи знают, что их клиники со страховым работают?! Если что извините за глупые вопросы(
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Annie
4 августа 2023 г.
Всем привет)
а кто-то лечил зубки по дженерали ?
У меня вроде самый приличный пакет, но врач сейчас сказал, что только емердженси туда входит, а просто лечение нет (
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Коротышка
3 октября 2022 г.
Ребят, попал в небольшую проблему нужны рецептурные препараты (депакин Хроно). Может кто-то посоветовать врача, психиатра/психотерапевта/невропатолога кто может выписать рецепт?
Гуглами и закрепом пользовался. Не отвечают. А у меня подгорает. Деньга есть)
Медицина в Сербии
Los7
9 июля 2023 г.
Народ, а кто-нибудь в БГ искал такие таблетки как оротат калия? А то я в какой магазин спортивного питания не позвоню (с помощью своего сербского товарища), везде вертят носом и говорят что вообще не знают что это я такое от них хочу. Может, кто-то подскажет места, где оно есть?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Мария
21 июня 2022 г.
Добрый день!) Подскажите, возможно кто-то знает, частную клинику флебологии для удаления вены?
Классно если доктор хотя бы на английском говорит🙌
Медицина в Сербии
Katrin5_fr
25 августа 2023 г.
Привет! Кто-нибудь встречал тут каталки? Уже с ног сбилась( и книжары, и китайские, и декси, и акса- вообще нигде не вижу🤦♀️
Помогите поискам, пожалуйста ☺️
дочка сломала такую и теперь не знаю, что и делать(
Ответов: 4
Maksim
13 февраля 2023 г.
Всем привет! Не нашел в табличке и поиском, может кто-то посоветовать флеболога или ангиохирурга в Бг ? Может есть опыт с клиниками по венами, хотя бы сходить на уздг и подобное, помоему у меня тромб небольшой образовался
Медицина в Сербии