M
Mad
28 марта 2024 г.
Во вторник приду получать, а они такие, а всё, вам вчера 45 стукнуло. 🤣
Ответов: 16
R
Roman
Мне 45, дали на 10 лет.
G
Grigory
а мне дали на 5 (41 год) из за категории С, слава богу нет D то бы вообще на 3. Так еще и анализов кучу взяли. Ответ на вопрос за что так : у вас профессиональное ВУ
M
Mad
Grigory
а мне дали на 5 (41 год) из за категории С, слава богу нет D то бы вообще на 3. Так еще и анализов …
Я отказался от категории С при прохождении медосмотра. Попросил только В написать.
И
Илья
Mad
Я отказался от категории С при прохождении медосмотра. Попросил только В написать.
Кроме как "ну ты Антон и дурак" мне сказать нечего.
Зачем отказываться от категории ?
Вот потом понадобится и где её возьмёшь ? Учится пойдешь за 200 т динар ?
Ну будет на 5 а не на 10 и что ???
Поменять через 5 ещё на 5.
Там кстати пошлина уже не 11 тыщ а 2 (или вообще 700 динар)
Е
Евгений
Илья
Кроме как "ну ты Антон и дурак" мне сказать нечего. Зачем отказываться от категории ? Вот потом пон…
Потом восстановит по российским правам, когда вернёт их обратно. Полагаю это не проблема.
И
Илья
Евгений
Потом восстановит по российским правам, когда вернёт их обратно. Полагаю это не проблема.
Нет, не прокатит. В сербской базе уже будут права на человека и поменять по новой на других условиях - будут нюансы
Е
Евгений
Илья
Нет, не прокатит. В сербской базе уже будут права на человека и поменять по новой на других условия…
Через годика 4 попробую открыть категорию, которая здесь мне положена автоматом, а в РФ не было никогда, тогда расскажу нюансы 😁
M
Mad
Илья
Кроме как "ну ты Антон и дурак" мне сказать нечего. Зачем отказываться от категории ? Вот потом пон…
За 20 лет ни разу не было и намёка, что понадобится. С чего вдруг на старости лет она пригодится, эта категория?

Илья
Нет, не прокатит. В сербской базе уже будут права на человека и поменять по новой на других условия…
Так я в рф восстановлю. Будут права сербские и рф. Ток категория С ну реально нахрен не упала мне.
И
Илья
Mad
За 20 лет ни разу не было и намёка, что понадобится. С чего вдруг на старости лет она пригодится, э…
Всё бывает в этой жизни.
Например стройку затеял и камиончич купил. Или Автодом большой купить для путешествий
P
PK
Илья
Всё бывает в этой жизни. Например стройку затеял и камиончич купил. Или Автодом большой купить для…
Эх, в РФ очень хотелось 3308. Уже и на С отучился, только сдать не успел.
А здесь уже вроде как и не надо. Даже Нивы много. Лучше эндурик какой купить, фану больше
K
Kosovo-je-Srbija
Илья
И, что важно, второй раз придти и сказать - у меня новые ВУ РФ и в них есть С - не прокатит. Придется о5 страну менять)

Похожие вопросы 🇷🇸