Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
L
LXIX
29 марта 2024 г.
ну оно и логично, когда оформляется единое разрешение, я хз чего с первого раза не загрузили
Ответов: 1
J
Jane
Ну да, резонно, спасибо
Похожие вопросы 🇷🇸
Sergei
5 сентября 2022 г.
на совсем. это настраивается, но я считаю, если человек 5 раз подряд не понимает, то ему лучше не высказываться
Ответов: 6
Serbia: visas for other countries (chat)
Anna
26 апреля 2024 г.
Вот я как-то совсем не понимаю, где эта кнопочка. Кнопка "загрузка" автоматически скачивает в формате json
Консульство РФ в Белграде
egor
20 июня 2024 г.
я же правильно понимаю что тут обновлять нужно?
я новенький, в первый раз записываюсь
Ответов: 2
Roman🥼
23 ноября 2022 г.
Я думаю все согласятся,что вопрос был не в названии специализации в первую очередь,а в подходах,что все-таки не стоит матку вправлять через разные заходы и входы
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Sveta
20 июня 2024 г.
было у кого-то такое, что создали заявку, а она сразу заблочена?
я пробовала на 4 разных почты - ссылки только с блоком, не понимаю что за теневой бан))
Ответов: 9
A
31 мая 2023 г.
Ну вот там есть первое число. Очевидно, если слот освободить он пойдет в свободный доступ.
В🌺
22 мая 2024 г.
Хорошо , ну я понимаю что новая доверенность , просто с добавленной фразой , неправильно выразилась ☺️
Why
22 августа 2024 г.
В общем, я ничего не поняла. Например, что они равносильны. Но при этом предоставлять нужно бумажно с подписью заявителя. Какой тогда смысл вообще от электронного документа? Просто чтоб был?
Dmitry
27 октября 2022 г.
Указывал, мне просто выдает неоднозначно ответы, типо вроде как есть , а дат в этом году для сдачи больше нет, не понятно
Serbia / Сербия: место для общения
Алексей
5 июня 2022 г.
Но как я понял, что бы получить временную лицензию, надо куда-то устроиться. Т.е. первый месяц, пока будут присматриваться, если берут волонтером, то ничего не платят. Если я их устраиваю, они посылают документы мои, на выдачу лицензии и тогда начинают платить.
Медицина в Сербии