Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
V
Vadim
28 марта 2024 г.
у меня рус паспорта другие - из серии педигри-вискас. они ровно также валидны. и у каждого есть инд номер
Ответов: 1
K
Keltsat
У нас тоже такой был. Он как раз на три месяца. По сути пока другие документы действуют. Потом менять на местный
Похожие вопросы 🇷🇸
Максимка
4 декабря 2022 г.
У меня в приложении есть и соко, и другие. Или есть другие помимо других в приложении? А на них билеты, получается, только в кассе покупаются?
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Igor
28 августа 2023 г.
всем привет! подскажите плиз, есть 2 загранпаспорта рф, по одному живу, имею отметку о вьезде в сербию, имею боравак. второй паспорт старый, но еще валидный. могу ли я по второму паспорту (в котором нет штампов о вьезде в сербию и боравака) вылететь допустим в черногорию и обратно, могут ли быть проблемы связанные со всем этим?
Ответов: 8
Serbia: visas for other countries (chat)
Alexe1ka
10 апреля 2024 г.
Добрый день.
Можно ли получить шенгенскую визу не в тот паспорт,в котором стоит внж?
условно - у меня два российских паспорта, я один подаю на одну визу,а другой - на другую.притом скан внж отдаю и с первым,и со вторым.
Ответов: 12
Serbia: visas for other countries (chat)
Натуся
22 марта 2023 г.
Всем привет! Мне собирают посылку из России, поэтому хотела купить помимо всего прочего кубики Никитина. А их оказалось несколько видов и куча производителей, я запуталась. Может кто-то посоветует толковые?:)
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Маksim
9 сентября 2023 г.
Подгорица тоже ввела запись на получение готовых паспортов. Интересно, если я не по времени приду, там же по-старинке всё, лишь бы в списке был
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
S
16 февраля 2023 г.
Кстати про прививки: тут есть какой-то общий прививочный сертификат? Сейчас у меня есть русский и пачка бумаг из частных клиник тут, а можно это как-то объединить?
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ulyan
29 июня 2024 г.
по факту конечно смешной набор доков - личная карта латиницей, страховка кириллицей может быть с ЦХ, аттестат вот вчера выдали ребенку с нормальной транслитераций кириллицей
Ilia
29 октября 2022 г.
Как по мне нет только маркетплейсов а-ля озон/амазон, а все остальное есть. Да и вроде банкинг нормальный, можно оплатить и квитанции по IPS, и карты мкльтивалютные...
Ответов: 5
Ulyan
15 января 2024 г.
Короче, я даже рад, что все прокатывает так легко у многих категорий, но если начнут придираться - проверять начнут всех, ровно так же как "ИП ради визы" может подложить свинью всем остальным ипшникам
Maxim
6 декабря 2022 г.
Власники в Крагуеваце не понимают меня, когда спрашиваю про белый картон. Когда говорю про регистрацию — тоже.
Но выдали бумажку, на которой написано «Е Туриста» и «Потврда боравка корисника угоститељских услуга у обjекту».
Как ещё этот документ по-сербски называется, чтобы можно было спрашивать у других власников при поиске жилья?
Ответов: 9