Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
K
Keltsat
28 марта 2024 г.
Да и по закону нужно делать в течении трёх месяцев пребывания животного в стране, как мне в ветеринарке объяснили
Ответов: 1
Если что я опоздал на полгода, проблем не было, но все же
Похожие вопросы 🇷🇸
vagabong
18 февраля 2024 г.
Всем привет. Как понимаю, для получения ПМЖ Сербии необходимо пробыть 3 года в статусе ВНЖ и выезжать из страны не более, чем на 10 месяцев за трехлетний период. А если, например, в течение 3 лет отсутствовать не 10, а 15 месяцев? В таком случае когда можно будет подаваться на ПМЖ?
Eugene
8 августа 2023 г.
по закону 3 месяца, но на практике получается и дольше
Консульство РФ в Белграде
Mikhail
18 мая 2024 г.
Что кстати по закону о том, что нельзя более 6 месяцев в году находиться в стране машине с иностранными номерами?
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Natalia
2 января 2023 г.
⚡️Подскажите пожалуйста 🙏🏻 У ребенка 4х лет уже третий эпизод бактериальной инфекции за полгода. Как понять, где собака зарыта, как найти возбудитель? В здоровом состоянии есть ли смысл обследовать, или сдавать посевы на все возможные бактерии только, когда болеет? Во время болезни просто назначается а/б по результатам ОАК и длительности температуры. Течение , в основном похожее плюс минус. Заранее спасибо за ответы!⚡️
Ответов: 15
Медицина в Сербии
Michael
28 июля 2023 г.
Хочу уточнить, сори, что сам не вычитал в законе, внж на 3 года понятно, но ПМЖ тоже реально через 3 года?
Ответов: 3
LXIX
15 января 2024 г.
>> 💢 Также стоит отметить, что вакцинация домашних питомцев от бешенства в Сербии обязательна. Подробнее можно почитать в подзаконном акте к общему «Закону о ветеринарству», статья 4.
вот странно, что при этом страна в опасной зоне по бешенству и обязательно титры сдавать нужно
V
7 сентября 2022 г.
я про шенген
насколько в реальности нужна выписка за 3 месяца?
Ответов: 7
Serbia: visas for other countries (chat)
🐟🐠🐡
20 сентября 2023 г.
А можно ещё спросить? Вы не расскажете мне кратко, что делают в РФ, если врачи не могут убедиться, аппендицит у пациента или нет? В РБ, например, в таком случае перестраховываются и делают диагностическую лапараскопию. А что делают в РФ по правилам?
Здесь просто ребенка мурыжили трое суток, а потом бахнули ему гентамицин внутривенно. И все
Ответов: 14
Медицина в Сербии
Екатерина
30 августа 2023 г.
До того как ребенок пошел в сад, он болел раз в три месяца, да и мы бывали у разных врачей, они криминала не видят.
Ответов: 14
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
—-
25 мая 2023 г.
А больше трех месяцев у кого-то был срок выдачи загранпаспорта биометрического?
Ответов: 13
Консульство РФ в Белграде