Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
V
Vadim
28 марта 2024 г.
народ - вопрос. по ранее посланной заявке затребовали догрузить кое-какие доки "путем портала". но в "мои захтеви" ничего не кликабельно. как добить доки ? идти на "понесеье захтева"и как бы новый делать ? или как ?
Ответов: 4
никто не сталкивался ? как допуну делали ?
D
Dmitrii
Vadim
никто не сталкивался ? как допуну делали ?
Вам сюда и там до этапа с документами прокликать
V
Vadim
Dmitrii
Вам сюда и там до этапа с документами прокликать
то есть система поймет что так-то это не новый а правка ? и вторую уплатницу не запросит ?
D
Dmitrii
Vadim
то есть система поймет что так-то это не новый а правка ? и вторую уплатницу не запросит ?
Да, я уже дополнял, после дозагрузки ничего оплатить не предложили
Похожие вопросы 🇷🇸
tanypredator
27 июля 2024 г.
Кстати, тоже хотела спросить на эту тему. Если я с ВНЖ перееду, какой порядок действий? Нужно и в "старый" МУП сходить, и в новый? Или только в новый?
Svetlana
20 ноября 2023 г.
Если утром удалось только создать завку с ответом "Извините, но в настоящий момент на интересующее Вас консульское действие в системе предварительной записи нет свободного времени..." то теперь надо каждый день делать поддержвающий жамк, а 20-ого пытаться с той же заявкой? Или удалять и пытаться заново?
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
Eugen
1 мая 2023 г.
Аналогичный вопрос. Если я подам заяву через сайт, но не "поймаю" слот?
Сидеть и ждать когда срок паспорта подойдёт к концу, и потом звонить/писать им чтобы сделали в аварийном режиме?
Ответов: 8
Pixel
24 октября 2023 г.
Всем привет! При подаче заявления на изготовления нового паспорта там есть пункт "место фактического проживания". Вопрос в том, проверяется ли как-то этот адрес? Нужны ли какие-то подтверждения или что-то? Просто в планах переезд на другой адрес и получится, что при подаче адрес уже будет не актуален...
Ответов: 2
Irina
15 декабря 2023 г.
Товарищи, у кого родственники приезжали, вы делали им БК как положено или можно подзабить? Проверяли ли потом этотгде-нибудь? Кого не спрошу, нигде не спрашивали. Обратилась в Good people hotel, но им надо сделать физическое заселение, а это не входило в наши планы вообще. Или может есть какие-то еще хостелы, которые готовы по резервации удаленно на почту скинуть БК?
Ответов: 26
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Pasha
9 февраля 2023 г.
Здравствуйте
Очень странные вопрос, но возможно кто-то сможет ответить
Можно ли сдать пальчики где-то, не подаваясь при этом на сам шенген ?
Нужно, чтобы пальцы оказались в базе , а то старые истекли 😭🙄
Можно ли это сделать просто в консульстве?
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Anna
22 июня 2024 г.
Подскажите, кто сталкивался с отказами, сколько действует отказ от венгров? как вообще понять, на сколько он и когда можно в другие посольства подаваться?
Причины отказа были justification of the purpose (п 2). п 10 (information was not reliable) и п 13 (reasonable doubts as to your intention l=to leave the territory)
Ответов: 7
Anastasia
15 декабря 2023 г.
Добрый вечер. Немного не по теме чата.
В старом загранпаспорт есть наклейка внж. Получен новый загранпаспорт. Как перенести наклейку в новый загранпаспорт? Надо ли писать заявление? Надо ли платить пошлину?
Возможно, кто-то знает ответ или чат по теме
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Sergey
6 марта 2024 г.
Подскажите, НС в регистрации попросили уверенье о боравке, а тут вроде читал что его не надо. Мне в итоге пытаться переубедить их что уверенье не надо или пытаться таки получить его в МУПе?
Ответов: 9
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Илья
5 декабря 2022 г.
Привет! А через какие статусы проходит заявка на шенген в французском посольстве? Я на сайте уже неделю получаю “The information entered does not relate to any application being processed.”. Это окей или стоит начать суетится?
Ответов: 12