Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
W
Why
28 марта 2024 г.
Я тоже ходила спрашивала в какой-то момент, мол, а вы вот не знаете... Отнесла кофе хороший и коробку дорогих конфет
Позвонили, что готово, буквально через неделю))
Ответов: 5
S
Spiral
Кофе — важный компонент взаимодействия с людьми, кофе — это топливо для того, чтобы дела шли чуточку быстрее)
W
Why
Spiral
Кофе — важный компонент взаимодействия с людьми, кофе — это топливо для того, чтобы дела шли чуточк…
Есесна
И если нужно с кем-то сблизиться - нужно обязательно звать на кафу
S
Spiral
Why
Есесна И если нужно с кем-то сблизиться - нужно обязательно звать на кафу
Это моё любимое здесь!
W
Why
Spiral
Это моё любимое здесь!
Моё тоже!) рабочий день не начинается, если не сходили попить кафу сначала))
H
HamstersHideout
Why
Есесна И если нужно с кем-то сблизиться - нужно обязательно звать на кафу
Заечарское же. Кафа это знакомство, 5-6 заечарского в кафане - доверие😅 🤔а потом они садятся за руль и едут дальше по делам.
Похожие вопросы 🇷🇸
HamstersHideout
4 мая 2024 г.
🤔 вопрос назрел сегодня, после походов по магазинам, спрашиваю у всех по итогам посещения 5 сетей - где-то желе, в плане десерт, в Белграде можно купить? ))))
*неожиданно не гречка 😅
**Купил желатин, жду застывания пачки сока, но все же ))))
Ответов: 3
Tvoy
9 июня 2023 г.
Всем доброго дня,подскажите,чувство в горле как будто что то застряло (недели полторы назад выпил капсулу и она подзастряла и я как бы ее кашлянул) но я не знаю связано ли это с этим,но беспокоюсь сильно🙁К какому врачу нужно обратится?(Прилетел из Азии как раз 1 неделю назад.Спасибо
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Мария
5 декабря 2023 г.
Добрый вечер!Прочитала все эти сообщение про сырники пироги и конечно же пельмени🤤
И у меня вопрос где покупать хорошее вкусное мясо?
Про район проживания ничего сказать не могу,приехали 3 дня назад,выучила одну дорогу до лидр🙈
Ответов: 11
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Mobilewoman
31 октября 2022 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, продается ли где-то в Белграде аппликатор Кузнецова (коврик)? Я смотрела в магазинах в центре, заходила и в китайские магазины, там тоже нет. Мне радостно сказали, что такое я здесь не куплю. Но вдруг...Заранее спасибо.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Dasha
29 июня 2022 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, как здесь в аптеках спрашивать тонометр и можно ли вообще его свободно купить? Второй день жуткие головокружения (хотя вообще не склонна к ним) и головная боль, не знаю что с этим делать, хочу для начала понять, что с давлением, а тонометр с собой не привезли :(
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Angel
11 мая 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, в какой-то из аптек Нови сада, удавалось купить Монурал без рецепта?..🥹
Если у кого-то есть фото рецепта, буду оооч благодарна, прихватило до слез просто…(((
Медицина в Сербии
Rena
8 ноября 2022 г.
я вот думаю тоже найти где то этот монурал, у меня муж в первый день ходил в аптеку и умолял продать хотя бы один пакетик
но одного недостаточно видимо
я кстати много прочитала в чатах о d-manozinn, надо тоже взять, это вроде как бад
Замена российских лекарств в Сербии
Darina
6 декабря 2023 г.
Ой, я вчера в этот jumbo зашла за кофейником и вышла через час без кофейника с полным пакетом всякой классной фигни 😆
Ответов: 2
_panova_anna
3 ноября 2023 г.
Здравствуйте, вечером схватил цистит внезапно, есть ли вероятность монурал купить в аптеке? Только приехала, толком не знаю ничего:( Я диабетик, не хочу затягивать, на сахар сильно влияет
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Aleksandra
26 ноября 2023 г.
Добрый дан! Девочки, подскажите, плиз, хочу на ананасе заказать кроссовки. Я оплачиваю, мне привезут, а если не подойдет? Что дальше делать?И еще вопрос, может кто-то тут вживую покупает Saucony кроссовки? Хвала за адресок бы))))