Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
L
LXIX
28 марта 2024 г.
шок контент: президент Сербии говорит то же самое, что говорили русы на своих митингах
Ответов: 8
A
Arthur
Я вот даже не могу понять - из каждого утюга в Сербии твердят о дружбе с Россией, а в вашем мире Вучич поддерживает Украину. Как так получается, вы совсем не интересуетесь политический жизнью Сербии?
L
LXIX
Arthur
Я вот даже не могу понять - из каждого утюга в Сербии твердят о дружбе с Россией, а в вашем мире Ву…
я не смотрю утюги и вам не советую.
а за местными новостями вполне себе слежу
A
Arthur
LXIX
я не смотрю утюги и вам не советую. а за местными новостями вполне себе слежу
Я тоже не люблю "утюги", но они транслируют позицию властей, с которой неплохо бы ознакомиться всем проживающим в Сербии. Во избежание сюрпризов.
L
LXIX
Arthur
Я тоже не люблю "утюги", но они транслируют позицию властей, с которой неплохо бы ознакомиться всем…
вы очень настойчиво раздаете советы, о которых вас никто не просит)
A
Arthur
LXIX
вы очень настойчиво раздаете советы, о которых вас никто не просит)
Вы же сами в предыдущем посте начали раздавать советы мне )
L
LXIX
Arthur
Вы же сами в предыдущем посте начали раздавать советы мне )
и какой совет я вам дал, можете процитировать?
A
Arthur
LXIX
и какой совет я вам дал, можете процитировать?
"Не смотрю утюги и вам не советую" - разве не вы писали?
L
LXIX
Arthur
"Не смотрю утюги и вам не советую" - разве не вы писали?
ну я же «не советовал», а не советовал, внимательнее (просьба)
Похожие вопросы 🇷🇸
Denis
29 августа 2023 г.
С Парижем конечно такое сравнение, митинги в БГ максимально нежные и там через слово благодарность Сербии и ее гражданам за то что позволили собраться и выговориться, послушают парочку антивоенных песен, расскажут про политзаключенных и расходятся, хз как в этом можно увидеть угрозу
Ответов: 4
Why
30 июля 2024 г.
Вы спорите о том, что президент Сербии говорит так, как вам хочется слышать....... Спор ни о чем, буквально
Хотите говорить неправильно и спорить дальше, доказывая свою правоту - ок, но в сербском Vojvodina от этого Voevodina не станет
Ответов: 1
Pavel
19 мая 2023 г.
Местные коллеги сербы, сказали, вроде сегодня какие то митинги в центре. В курсе кто-то?
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Newman
10 августа 2023 г.
Насчёт курения надо смотреть предельно прагматично: Сербия на первом месте в мире по раку лёгких, о какой демократии вы вообще говорите?
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Deleted Account
23 октября 2023 г.
Мы же про комментарии в сети начали говорить 🙂. Вживую я уверен Сербы на хер не посылают в лицо.
Dmitrić
22 сентября 2023 г.
А как думаете, как много здесь людей из правительства Сербии, которые мониторят спрос россиян
?
Ответов: 10
LXIX
28 декабря 2023 г.
Кстати, забавно, что Хилл поздравил всех с Новым годом и хочет в отпуск уже, а русские власти каждый день про СТРАШНЫЙ МАЙДАН разгоняют. Реально каждый день кто-то что-то рассказывает, спать не может, все о майдане в Сербии думает. Ну и кто тут, спрашивается, вмешивается в политику Сербии на самом деле)
Victoria
22 марта 2022 г.
Рады, пока я говорю на английском, а я говорю без славянского акцента. Как выясняется, что русская, лица собеседников резко хмуреют
Медицина в Сербии
Aleksandra
2 сентября 2022 г.
Человек же про Москву пишет. Там-то какую роль играет сербский боравак?
Serbia: visas for other countries (chat)
Alena
12 декабря 2023 г.
Попала на митинг оппозиции сегодня :) Радостно за сербов, что он вообще возможен)
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)