Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
W
Why
27 марта 2024 г.
До бомбежек НАТО тут вообще ужас творился. Сребреница, операция Олуя и тд
Ответов: 1
A
Aleksej
еще интересное дополнение к паззлу, если почитать тексты песен лютого сербского турбофолка тех лет, что-нибудь вроде Jadna Bosno suverena или Tata, как классику жанра
там просто абсолютный, кромешный мрак
Похожие вопросы 🇷🇸
Агния
14 июля 2024 г.
Писала у себя историю про воров великов, которых просто за руку поймали.
Ну чет не слышно ни суда, ни чего бы то ни было ещё.
Мы в шоке были, что хоть велик вернули.
А банда так и работает.
Так что тут такое....
Ответов: 3
Ekaterina
21 октября 2022 г.
Ого! Теперь страшно как мч с синтом поедет( Слышала, что пограничники в Белграде вообще гуд, главное выехать
А тут такое
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Natalie
8 января 2023 г.
Я в шоке от нагревания лица при гайморите, но... Вот так... Я в Нови-Саде, но всё Лоры сказали, что в Сербии никаких кукушек нет. И тонзилоров нет. Мою гланды ирригатором на 3.
Ответов: 14
Медицина в Сербии
Andrey
19 апреля 2023 г.
А как вообще в Сербии относятся к луку? В России с этим мерзким представителем приправ прямо беда в последнее время. Недавно обнаружил сие чудо в пицце Пепперони в заведении господина Новикова. Но когда уже в другом месте подали жареный сулугуни с луком, моя жизнь окончательно разделилась «до и после»
Ответов: 13
Julia
2 ноября 2022 г.
Самое интересное, что в Москве пахло хуже на момент, когда мы переезжали. ВАО, нпз с ночными выбросами, запах чеснока по ночам. 😅😅😅 #мненорм тоже.
* И да, сербы могут понять вас даже не зная языка. Всё-таки славянская основа. Лучше выражать недовольство шепотом в общественных местах
Ответов: 2
Лариса
1 мая 2022 г.
Подскажите пож. есть ли в Сербии аналоги корвалола, валокардина, валидрла. Все привезенное из России закончилось, хоть караул кричи.😥
Ответов: 12
Медицина в Сербии
Alexandr
22 марта 2024 г.
Самое ужасное, что на занятии по сербском когда проскочила такая шутка, преподаватель сербского такая "А мы не против...". Потом полчаса отговаривали
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
HamstersHideout
18 декабря 2023 г.
🤔 чет я вчера почитал про СПН этот, какие-то они не совсем против насилия. Крч, ну его. Без развития, ибо политота, но, рально, ну его.
Ответов: 3
Veronika
10 марта 2024 г.
Да, у русов коробочников. Полностью перебрали, переточили. Вроде хорошо работает, тфу-тфу-тфу
Ответов: 2
FP
12 апреля 2024 г.
Там была идея турбокит влепить, коиловеры, роллбары и т.д. Но живых тут прямо очень мало, и все с дохлыми моторами без lsd