Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
F
FP
27 марта 2024 г.
я конечно все понимаю, но в "любимой машине", "мечте" и т.д. 150т км перепутать с 214т км как-то странно...
Ответов: 1
В
Вера
Ага, и год с 2007 на 2006. ПАдАзрительнА 😁.
Особенно если учесть причину продажи и то, что тот, кто разместил объяву на 8 месяце беременности 😉
Похожие вопросы 🇷🇸
Љубазан
5 марта 2024 г.
А мне вообще никуда ездить не надо. Иногда даже думаю - вот бы купить машину, потому что люблю машины. Но куда на ней ездить? Работаю я дома. На Фрушка гору пару раз ездил - брал машину на прокат.
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Leo
25 апреля 2024 г.
имхо по платнику пофигу) прямо и ровно, сам не гонял но знакомые говорят 130 держит хорошо, как смарт не сдувает.
в горах сербии по своему опыту - чем меньше машина, тем лучше, ездил на SUV и минивэнах, укачивает всех в салоне, машину качает, в повороты не вписываешься и тд.
про город молчу) лучшая машина)
сами думаем о такой, вот хочу где-то тест драйв взять
Ответов: 2
FP
20 марта 2024 г.
Понятно, что он тяжелый (как каен по весу), но все равно... вполне себе норм GT машина. Пробеги маленькие. Вон, тут рено и октахи по 18к-20к евро с пробегами под 150-200к в чате предлагают. А тут bentley:)) и пробег будет поменьше даже, хотя ей около 20 лет.
В моем понимании не могут такие машины стоить одинаково
Ответов: 4
Alexander
11 мая 2024 г.
В общем, странно это. Вот я турист (ага, серьёзно), хочу на своей машине покатать по местным горам... а тут такое.
Зуб сам затачиваться начинает.
Anastasya
18 ноября 2022 г.
Да не,я всё понимаю ,просто интересно ,возможно ли такая схема.Может кто делал так.Да для меня автобусы это ад ,как и машины
Ответов: 13
Dmitry
30 марта 2024 г.
Я столько раз в своей жизни машину выталкивал, что чет надоело. Ну и всякие приколы типа, заехал в лес, прошел дождь, и я оттуда не выехал, тоже случались. Хочется больше уверенности, раз у меня херово с продумать все заранее
Ответов: 3
Anna
19 декабря 2023 г.
Я понимаю вас про автобус - не проникалась атмосферой - люди опаздывают, долго проходить границу. В итоге теряешь целый день. А цена та же 🤷♀️
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
FP
10 марта 2024 г.
Меня тут захейтили конечно "столько денег на пробив тачки тратить"... но лично я лучше на пробив 50 евро потрачу, чем узнаю, что пробег на 200к больше и мне нужно за последние 200к по регламенту все менять.
D
23 сентября 2022 г.
Ну не знаю, выехать со справкой вместо паспорта по моему очень плохая идея. Если уж совсем много просрочить, то можно будет на самолёте повизаранить, там вроде меньше смотрят штампы. Все конечно из головы, опыта такого нет. Хотя видел людей которые говорили что месяцами не визаранили и ничего
Svetlana
12 августа 2023 г.
Поняла) ну прям порадовали, я тут в Турции вожу 15 минут на машине, это прям близко.
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)