Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
O
Olga
26 марта 2024 г.
Всем добрый вечер, вопрос немного офтоп, но всё же. А есть успешные кейсы получения ипотеки в Сербии негражданами? Кроме Райфа для яндексоидов:))
Ответов: 2
V
Vodoo
Я нашел один всего за все чаты
T
Tatiana
На сайте Поштанской есть раздел "кредиты для не граждан". Почитайте, и вопросы про успешные случаи сразу отпадут.
Похожие вопросы 🇷🇸
Vitalii
22 апреля 2024 г.
Всем привет! Странный вопрос но тем не менее: может тут есть те кто из России, оформил Сербский ВНЖ и с его помощью оформил визу ЕС и именно в Прибалтику ездил, поделитесь как там с этим делом вопрос обстоит?) А то я насколько знаю там от одного вида российского паспорта разворачивают (утрирую конечно но тем не менее). Интересует больше Латвия.
Заранее спасибо за помощь!
Ответов: 3
Serbia: visas for other countries (chat)
O
25 апреля 2024 г.
Всем привет! А кто-нибудь имел опыт с обратным вариантом, а именно: с ВНЖ Сербии (или без него), сербской же работой и сербским счетом в банке подаваться на визу в РФ?
Ответов: 4
Serbia: visas for other countries (chat)
Viktoriia
30 мая 2024 г.
Добрый день ! Подскажите у кого нибудь был опыт взятия ипотеки в Сербии и куда лучше по этому поводу обращаться ?
Ответов: 12
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Yury
19 июля 2023 г.
Всем привет!
А кто-то знает про кейс, когда с сербским гражданством через какое-то время восстанавливали российское (знаю что вроде через 3 года с ВНЖ по корням)? Сербского ведь не лишают?
Не то чтобы прям хотелось обратно, но возможность иметь прикольно)
Ответов: 1
Lutik
26 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите, есть ли какие-то ограничения на получение нединарских переводов на счет в Сербии (если важно, Райф). Типа, что не примут без объяснения происхождения средств и пр. Счет резиденсткий
Paul
26 сентября 2022 г.
Добрый день, такой вопрос, а возможно с российского райфайзена получать переводы, если я в Сербии открою счёт? И если да, в какой банк в Сербии лучше обратиться?
Ответов: 6
Serbia / Сербия: место для общения
Elis
5 апреля 2022 г.
Всем привет) кто открывал недавно счет и выпускал карту в Сербии?
Хотела открыть в Райфе, но сейчас с ситуацией в мире сомневаюсь, не заблокируют ли счет как русской..
Если не Райф, то что можете посоветовать? Сколько по времени выпускают простую дебетовую карту?
Ответов: 3
Max
19 января 2023 г.
Привет всем 👋
Вопрос такой: Есть ли возможность до марта получить каким-то образом шенгенскую визу в Сербии, если нет внж (боравака) ?
Может кто-то знает какие-то не очевидные способы😅
Заранее спасибо!
Ответов: 2
Elena
2 октября 2022 г.
День добрый, подскажите, какие сложности есть в аренде дома в Сербии? Много ли предложений и в целом нюансы?
Ответов: 5
Ирина
18 ноября 2023 г.
всем привет! а в Сербии без проблем принимают к оплате карты иностранных банков (выпущенные в евросоюзе)? пс мастеркард