Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
D
Dmitrić
26 марта 2024 г.
Всем привет. Дайте надежду! Есть кто с 1 февраля все еще в апдейте сидит , но доков приложить никаких писем нет? В мупе сказали ждать, по email также ждите.
Ответов: 1
D
D
я почти месяц жду, но два раза досылал анкету, последний раз написал им на емайл после чего опять в сандуче дослать сказали фото
Похожие вопросы 🇷🇸
a
25 мая 2023 г.
Все привет! Подскажите, что-то я туплю) ждал слота на подачу на паспорт с февраля, наконец-то получил дату и время, но никак не могу найти свое заявление в системе, вроде бы без него я не мог начать бронирование слота. Мне нужно заполнить ещё одно?
Ответов: 5
Консульство РФ в Белграде
valentina
2 августа 2023 г.
Всем привет! подскажите, пожалуйста, кого ставили в лист ожидания в садик maple bear. сколько ждали или обещали ждать? пока веду с ними переписку по емейлу, не очень быстро отвечают
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Sveta
28 марта 2024 г.
Всем привет! 20 февраля регались на 10летний паспорт в подгорице, уже больше месяца прошло, так письмо со слотом и не прислали :(
Может, у кого-то такая же ситуация? Стоит ли ждать или новую заявку завести?
Ответов: 7
Iren
2 мая 2024 г.
Всем привет!
Мы с парнем создали заявки на получение справки для брака и свидетельства верности копии (два вопроса в одной заявке) Но на сайте свободных окон на месяц вперед будто нет
Подскажите пожалуйста как их ловить? И может кто получал эти справки🫠
Егор
21 июля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где брать подтверждение о том, что ты в процессе продления внж? (На почту ничего не приходило)
Serbia: visas for other countries (chat)
Natalia
1 июля 2024 г.
Всем здравствуйте, может кто проходил уже, подскажите, пожалуйста. Подали в мае документы онлайн на внж, ребенка записали офлайн. Но наши документы не готовы от слова совсем, нужно ли все равно идти на офлайн подачу для ребенка? Или сначала нужно дождаться
Ответов: 4
Lutik
31 мая 2024 г.
Добрый день, коллеги, а открывал ли кто-нить паушал, имея ВНЖ-карточку с припиской "Има право на рад" (те.е не по работе и после 1го февраля 2024). Ведь дозвалу на рад не надо получать? Или надо?
В паушальцах спросила :) а в ответ тишина :) можт, тут кто знает. Надеюсь, я не первопроходец :)))
Ana
10 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-то успешный опыт записи в рос посольство через их сайт? Второй месяц стою в очереди, слотов нет. Смотрю каждый день.
Ответов: 6
Serbia: visas for other countries (chat)
Maria
21 февраля 2023 г.
Всем добрый день! Скажите, у кого-то был положительный опыт с Air Serbia по поводу поврежденного багажа? Я ещё в январе составила комплаинт, жалобу зарегали и присвоили номер и сказали ждите, и вот уже месяц ни ответа ни привета, при этом я уже раз в неделю начала писать письма с просьбой проверить статус..Они обычно быстро отвечают, а тут тишина. И по классике в колл центр нереально дозвониться😖
Ant
8 марта 2024 г.
Добрый вечер, может кто подсказать сколько по времени ждать подтверждения подачи заявки на внж через сайт? Подавал неделю назад, на еуправе до сих пор в почте нет письма с подтверждением. Заранее спасибо!