Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
V
Vlad
25 марта 2024 г.
А вот нотар раз сказал: "рус? С переводчиком, придёшь, здраво" я ему на сербском, типа блин, я все знаю-понимаю, а он грит не-не, так не работает, ало
Ответов: 1
W
Why
Ну я с родителями подавалась ещё сто лет назад, одни
Ни они, ни я тогда по-сербски не говорили
Как странно
Похожие вопросы 🇷🇸
Erik
25 октября 2022 г.
Подскажите как будет "легкие" на сербском? Говорю по переводчику не понимают..
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Ањ
17 апреля 2023 г.
Кто знает, как по сербски звучит "вам здесь или с собой"? Мне в пекаре сказали но я не уловила слов.
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Orlova
17 февраля 2023 г.
Я вот только не поняла, а медотвода у них нет? Чтобы прийти со словами «я был бы рад, да низя» 🤷🏼♀️
HamstersHideout
18 августа 2024 г.
😅я учу язык, если можно так назвать, в текстовом формате. Лазая по источникам в поисках всякого. Не сильно на что-то влияет, конечно. Но словарный запас пополняется. Вот как раз в альте недавно перед нами товарищ один сел к операционистке , которая, кстати, не говорила ни на английском, ни на русском, спрашивал по переводам, она ему начала объяснять про справку налоговой и тп на сербском, товарищ ничего не понимал - я перевел ))))
Ответов: 9
Arsenii
4 ноября 2022 г.
Вот например я из Росси приехал, там работал с механизмами, допустим, ну ясное дело все на работе верез слово люьт мат. Выходит я говно?
Serbia / Сербия: место для общения
Rena
26 января 2023 г.
разница в понимании того, что он мне скажет и как я ему донесу свои жалобы) если по английски еще хоть как-то смогу, то по сербски - точно нет)
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Таня
19 июля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, про сербский омс в Черногории. Как сделать, чтобы работало?
Писали же тут, не надо было, теперь не могу найти🙈
Ilya
4 марта 2024 г.
меня разик тормозили у краун плазы в БГ типа продувать, но как только понял что рус, просто спосил - употреблял? я - не... ну чао
Ответов: 20
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Панкратова
11 февраля 2023 г.
Понимаю весь идиотизм ситуации, он в БГ 3 месяц только, что и как вообще не знает, даже не знает как обратиться , с языком тяжело. Я в РФ сейчас. Как звонить туда 194? Пациентов с внж там принимают? Есть страховка, но я не знаю, что туда входит. Подскажите, пожалуйста ❤️ и как обращаться в хитну помочь, вызывать по телефону или куда-то ехать самому? Он в Раковице
Медицина в Сербии
Irina
12 октября 2022 г.
А обязательно прямо перевод делать? Я слышала некоторые сербский контракт подписывают и все... Без переводчика
Serbia / Сербия: место для общения