Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
W
Why
25 марта 2024 г.
У вас МУП в НС требует переводчика? В Белграде я не слышала о таком. По крайней мере, до введения новых плюшек
Ответов: 4
V
Vlad
Нотар
Мне изначально он и не нужен был, я знаю язык
R
Rustam
особо вредные инспектора требуют
A
Anna
Vlad
Нотар
вам надо сменить нотариуса, я со своим плохоньким сербским купила машину без переводчика, продала машину и много чего другого сделала
Похожие вопросы 🇷🇸
V
18 ноября 2022 г.
Всем привет
подскажите в Барселоне все еще ковид - если попадть изнутри шенгена? Нужен ли пцр - в правилах вижу что нужен, как из недавней практики есть инфа?
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Sergg
9 апреля 2024 г.
а не поделитесь конторой кто делает перевод с заверением для виз желательно в Новом Белграде?
Serbia: visas for other countries (chat)
Stepan
11 августа 2023 г.
подскажите, если на ВНЖ подавался онлайн в Белграде, есть оцпция дойти ножками до МУПа и пораспрашивать их по заявке / донести доки? Пришла отбивка что документы не ок, а в чем дело не понимаю
Ответов: 1
Svetlana
3 июля 2024 г.
Добрый день! Кто- нибудь недавно записывался в МУП Белграда на первичную офлайн подачу? На какое число вам дали термин?
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
N
17 апреля 2024 г.
Друзья, привет! Тупейший вопрос. При постановке ТС на учёт на себя в Белграде нужно гнать в SIV или всё-таки MUP по месту регистрации? Тётка, что принимала оплату/пошлину совсем меня запутала
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Lisa
10 мая 2024 г.
Добрый вечер. Кто-то получал в Белграде ветеринарный сертификат на вывоз животного? Мне сказали в ветуправе надо получать, это та что в Новом Белграде? Сколько он делается и сколько действует?
Ответов: 6
Mikhail
8 июля 2023 г.
Я дважды пользовался услугами официального перевода. Обе точки в новом Белграде. Тут наверное нельзя скидывать. Сейчас найду и в лс вам напишу, Елена
Alexander
4 апреля 2023 г.
Всем привет, где-то слышал, что при наличии боравака при смене адреса внутри Сербии нужно уведомить МУП, но не могу найти этого нигде? Кто-то сталкивался, нужно или нет, какая процедура?
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Olga
5 апреля 2024 г.
Товарищи, нужна очень помощь с арендой машины в Белграде. Не подскажете, какие конторы есть?
Arina
5 апреля 2024 г.
а что у консульства рф в белграде новый прикол какой-то? они мне просто прислали слот на почту🤡
*когда я уже забила на попытки и купила билеты в рф*
Консульство РФ в Белграде