Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
V
Vlad
25 марта 2024 г.
Плюс мне до НС доехать тож квест автобус в одну сторону 200 динаров. Так капля по капле и на круг больше 700 получается, это если вот прям считать-считать
Ответов: 6
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
W
Why
Из Обреновца в Белград 300 экспрессом 😭 и то это раньше было, года три назад, сейчас вообще не знаю
V
Vlad
Why
Из Обреновца в Белград 300 экспрессом 😭 и то это раньше было, года три назад, сейчас вообще не знаю
В НС билет на автобус по городу 100. Темерин НС - градски превоз 200.
R
Rustam
Vlad
В НС билет на автобус по городу 100. Темерин НС - градски превоз 200.
а ты точно в ИТ работаешь?
V
Vlad
Rustam
а ты точно в ИТ работаешь?
Нет, я не в Ит
Vlad
Нет, я не в Ит
Откуда такая информация?)
R
Rustam
Vlad
Откуда такая информация?)
Похожие вопросы 🇷🇸
Александр
17 апреля 2024 г.
Сегодня смотрел passat с пробегом 200, ну по сёдлам вообще не скажешь, а вот по рулю вполне… Но если с ним аккуратно обращались, то возможно там и 400… диагностику не тыкал, не смотрел
Ответов: 1
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Morozz
12 апреля 2024 г.
глобально я понял так: надо довериться потоку и ехать как они. Если и будет штраф, то 3000 и то очень маловероятно, что пришлют. Главное, 1) не превышать более 20 и 2) не ехать на красный и жёлтый, лучше в пол тормозить, даже если жёлтый вот только загорелся после зелёного.
Ответов: 5
PK
30 марта 2024 г.
Это хороший бнвшный дизель, судя по всему n47, сильно дефорсированный. Дунуть можно 200+ лс, вопрос выдержит ли коробка 😂
Pavel
18 мая 2023 г.
Ребята, подскажите агрегатор кроме Яндекса. Сегодня за 1,5 км пути с меня срубили почти 800динаров, потому что машин мало было в округе и цена была повышена, привет Москва. Обычно за 450 доезжаю😩
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Yaroslav
2 апреля 2024 г.
Просто пытаюсь понять, вроде говорили что до 50е не надо ничего платить. А я сейчас разницы вообще не наблюдаю. ЧТо зч заказывал на 300е. ЧТо кроссы за 200. Что вот клава за 20 - везде одно и тоже. 20% ндс
Kirill
4 апреля 2024 г.
по местным пдд такая же реакция как в рф, если увидел жёлтый и остановиться можешь через только экстренное торможение то проезжай, в остальных случаях остановка, т.к. на жёлтый штраф 30к динар
Ответов: 4
Mikhail
10 марта 2024 г.
Насчет 13 литров кстати, я на разгоне по трассе езжу педаль в пол с оборотами под 4000, может быть это дает)
Vladimir
19 мая 2023 г.
а где серпантины и как много? мы 2 раза ездили на поезде, после другог пута жена е рекла "пуно за мене" и купио сам ауту, тако следичи пун идемо на ауто.. али желим да знам шта се буде у напред
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Vladislav
9 мая 2024 г.
по факту гугл лукавит и показывает, что если сделать крюк через Grocka и после Kolari уйти на А1 - это No tolls
но, как я понял из комментариев выше, это реально экономия в 100 динаров, а затем вполне себе Tolls
Vladimir
27 апреля 2024 г.
Только Яндекс - такси останавливается метрах в 200 от выхода из аэропорта. Поэтому лучше доехать самим на автобусе и помочь бабушке
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)