Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
L
LXIX
25 марта 2024 г.
хотя после того, как я госуслуги переключил на google authenticator, симка живая особо и не нужна
Ответов: 4
T
tanypredator
Это внутри госуслуг можно сделать?
L
LXIX
tanypredator
ага, в прошлом году прикрутили
D
Daniel
tanypredator
Да
H
HamstersHideout
tanypredator
https://www.gosuslugi.ru/help/faq/login/101923
Похожие вопросы 🇷🇸
FP
28 апреля 2024 г.
Я вот жду когда наконец электронные права с гос услуг приравняют к бумажным. Тогда даже восстаналивать не надо будет:)
Ответов: 3
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
strcpy
21 августа 2024 г.
Добрый день. После покупки недвижимости в кадастре появилось вот такое сообщение напротив моего адреса. Вроде бы смысл такой, что нужно им сообщить номер ВНЖ. Однако я дошел до кадастра, но мне там сказали что 'you need a lawyer to change your JMBG'. Реально ли нужен адвокат, куда обратиться и вообще что это сообщение означает?
Ответов: 11
HamstersHideout
4 апреля 2024 г.
🤔 при чем это не совсем жизненная позиция, у меня подписка на гугл музыку с первого дня её появления, амазон и тп, туда же. Но вот видеоконтент - нет. Слишком много всего хочется и для всего нужен свой провайдер, неудобно🤷♂
Ответов: 2
Olga
22 июля 2023 г.
А как он объясняет замену фамилии в слотах? Я как поняла технически, если я отказываюсь, то Слот улетает и не всегда высвечивается на сайте.
Ответов: 5
Консульство РФ в Белграде
HamstersHideout
22 июля 2024 г.
🤔 а гугл переводчик в телефоне отключили? ) Я не издеваюсь, без наездов. Просто ни в одной жизненной ситуации, такой как открытие счета, аренда недвижимости, аренда транспорта, покупка недвижимости, перевод счетов всевозможных на себя, заключение договоров на услуги типа интернета - нигде что-то кроме телефона с переводчиком не понадобилось.
А, ну да. еще местный риелтор. не из ТГ, который сам вопросы решает. говоря с собеседниками на их языке ))))
Valerija
13 мая 2023 г.
Подскажите, кто-то менял тариф yettel с туристического на другой с внж? Мне уже не особо важен интернет, а больше звонки, смс и тд. Не понимаю, можно ли перейти, и я пока на режиме 50гб за 600дин и за доп плату звонки. Но мне уже столько гигов не нужно, не хочется переплачивать.
Serbia / Сербия: место для общения
Denis
13 октября 2023 г.
Недавно перевел акк в резидентский в райфе и хочу коммуналку оплатить, кто-нибудь знает, когда платишь в по кюар-коду (ips payment), там в поле имя нужно свое или владельца квартиры? Райф подставляет моё, но я чето сомневаюсь, не сконфузит ли это получателя
Ответов: 1
Spiral
25 августа 2023 г.
А как принудительно включить токен? :D
Я, правда, карточками вообще практически не пользуюсь, но аж интересно стало
Ответов: 1
Mikhail
11 апреля 2023 г.
Кто-нибудь получает выписку по услугам сотового оператора А1 на электропочту? У меня тариф prepaid и достаточно неудобно, что нет вообще никакой детализации по услугам
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Artem
10 февраля 2023 г.
Немного не в тему сообщение, если нужно прошу админов позже удалить. Куда можно принести гуманитарку лекартсва там для турции и сирии? Видел пост, что кто то централизованно собирает, и не могу найти в каком чате
Медицина в Сербии