Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
W
Why
25 марта 2024 г.
А ещё если кто-то утром звонком разбудит - никогда не знаешь, на каком языке ответишь лол
Ответов: 5
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
L
LXIX
добар дан! ду ю спик инглиш? тинькофф, одобрен кредит? идите в жопу!
W
Why
LXIX
добар дан! ду ю спик инглиш? тинькофф, одобрен кредит? идите в жопу!
Примерно как-то так и происходит 😄
L
LXIX
Why
Примерно как-то так и происходит 😄
вам тоже на российскую симку постоянно названивают? у меня как перестал банками пользоваться и вывел деньги, так почти каждый день
T
tanypredator
LXIX
вам тоже на российскую симку постоянно названивают? у меня как перестал банками пользоваться и выве…
Поскольку я глубокий интроверт, я воспользовалась уникальной возможностью заблокировать звонки на российскую симку нахрен )
W
Why
LXIX
вам тоже на российскую симку постоянно названивают? у меня как перестал банками пользоваться и выве…
У меня нет российской симки, но мне иногда звонят родители, особенно утром пораньше))
Похожие вопросы 🇷🇸
Ekaterina
13 октября 2022 г.
Доброе утро! Никто не знает как по-сербски звучит аналог транексама? Спасибо 🙏
Ответов: 1
Медицина в Сербии
N
8 ноября 2022 г.
Доброе утро) кто-нибудь знает русско/англоговорящего терапевта для взрослого в Нише? Вдруг ещё в табличке не появился
Медицина в Сербии
Olga
5 февраля 2024 г.
Доброе утро Всем. Кто-нибудь знает, как тут этот мочеприемник называется?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Ev
2 июля 2023 г.
Собственно если кто-то найдёт, то сам даст знать в чаты. Но что делать, если нет?
Заявление в полицию завтра напишу. А дальше?
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Anna
4 марта 2023 г.
Добрый вечер. А кто нибудь ходил в бассеин Ташмаждама? Мы хотим завтра в вскр сходить взрослые и ребенок 4г. просто покупаться, без занятий. А нам никто толком ничего не рассказали можно ли (дядечка на англ не говорил, а на сербском мы не понимаем). Может ктото расскажет, можно ли?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Dgokonda
1 мая 2024 г.
А кто-нибудь знает, ни одна менячница/wu не работает сегодня?
Ответов: 8
Serbia / Сербия: место для общения
Ањ
17 апреля 2023 г.
Доброе утро всем) а в какое окно идти и что говорить, если картоны оформляешь с разрешения власника? Побаиваюсь первый раз
Ответов: 9
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Elena
24 декабря 2022 г.
Здравствуйте, вдруг кто сможет помочь
Сейчас не разложило одно ухо при посадке, не совсем понимаю, что делать
Завтра все закрыто 😑
Медицина в Сербии
Eleonora
7 июля 2022 г.
Друзья, у мамы вылезло что-то типа синяка, щипит, нажать больно. Говорит, что утром не было, что нигде не ударялась. Подскажите пожалуйста, если кто знает, что это? И к кому в Белграде можно с этим обратиться? (На сербском не говорим, только на английском)
Фотка ниже
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Yulia
25 января 2023 г.
Добро утро, подскажите, а кто-то обращался к гастроэнтерологу Изабелла Секулич-Спасич из евромедик, понимает и говорит ли она хоть немного на русском языке?
Медицина в Сербии