R
Roman
Как и в любом городе, если поискать, в Белграде можно найти несколько интересных мест. Это и крепость, и старинный квартал Земун, и мощеная Скадарская улица, и прекрасный музей Теслы.
😂
A
Anna
Историческая справка уровня дед. Интересно мнение автора по поводу Награда Фамилия😁 тоже строится давно, новодел ещё тот.
Ждём опус про Нови Сад
M
maskenfreiheit
Самые интересные места в Белграде связаны с бомбардировкой города войсками НАТО в 1999 году.

блин ну неет
U
Ulyan
Anna
Историческая справка уровня дед. Интересно мнение автора по поводу Награда Фамилия😁 тоже строится д…
Принадлежавшие им земли объединила вокруг себя Сербия, попытавшись создать вокруг себя некое подобие СССР под названием Югославия.

Глава Югославии Иосип Броз Тито попытался решить проблему и перекроил страну так, чтобы границы регионов примерно совпадали с границами проживающих народов.

Королевство Югославия и прочие формирования: Ну да, ну да, пошли мы на хер
W
Why
Цензурных слов не хватает ЛМАО
Особенно про историю, это ж надо так извернуться
D
D.
Состояние Белграда по сравнению с Москвой и ЕС передано более-менее верно, увы. И это вообще турист, а не понаехавший, мы же не про туристов говорили, с них-то какой спрос?
U
Ulyan
D.
Состояние Белграда по сравнению с Москвой и ЕС передано более-менее верно, увы. И это вообще турист…
Ну за счёт чего Москва такая красивая я не буду рассказывать, но то что человек в принципе не удосужился ни узнать историю, не поискать красивые места - это показатель
Н
Наталья
D.
Состояние Белграда по сравнению с Москвой и ЕС передано более-менее верно, увы. И это вообще турист…
Тональность высказывания автора не оставляет сомнений в целях высказывания. Что тут обсуждать? Его (нас) в Сербию никто не приглашал +-. Не нравится-не смотришь. Не нравится, но нужно остаться-смиряешься или ходишь на субботники. Красота в глазах смотрящего. Кек правильно сказал-флагами махать -не единственная форма протеста против чего либо. В нашем доме на лестничной клетке потеки на стене от дождя были- я взяла тряпку и отмыла несколько пролетов. А можно было фотку выставить и возмущаться неопрятностью. Так меня никто не звал и мнения моего не спрашивал.
Н
Наталья
D.
Так это турист, он в Белград на день приехал
Я когда в туризме работала наш гид в Париже рассказывала что отдельные туристы жалуются на грязные тротуары. Ну вот теперь могут жить спокойно.
A
Anna
D.
Так это турист, он в Белград на день приехал
Я прочитала про Любляну и там граффити автору очень понравились, назвал это даже искусством и придумал неовандализм. Прочитала про Сараево и стало понятно, что автору просто Сербия не нравится.

Похожие вопросы 🇷🇸