Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
L
LXIX
25 марта 2024 г.
я тот еще руссоскептик, но, действительно, на каждого жулика или мерзавца в комьюнити найдется человек, который помогает на голом энтузиазме, странно этого не видеть. десятки подобных чатов и каналов тому подтверждение
Ответов: 1
R
Roman
можно кстати предположить, что все эти люди друг другу помогают не из-за наличия соотечественности
Похожие вопросы 🇷🇸
central
28 ноября 2023 г.
конечно все понимаю, но можно не вдаваться в теории заговора. В телеграмме есть десятки тысяч чатов в каждом из которых есть свои особенности и тараканы и сомнительно, что все это здесь надо обсуждать
Galya
23 ноября 2022 г.
Я понимаю, что флуд в чате мешает, и через 300 сообщений за час порой сложно продираться…
Но если всякие шарлатаны от медицины будут писать не сюда, а в личку, то человек и не увидит реакции Врачей на нее.
Поэтому я, как пацинет, исключительно за подобные срачеги разоблачения в общем чате.
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Spiral
4 ноября 2023 г.
Но я был бы не против какого-нибудь очень культурного чата конспирологов, в котором все друг друга уважают и уважаются. В таком чате можно даже про плоскую землю послушать байки 😂
Yury
14 мая 2024 г.
Идёт столкновение двух разных культур, и валить все на журналистов по-моему смешно. На моей работе я единственный русский в офисе, и периодически слышу мнение сербов о русских. И что неприветливые, и что "закрытые", не здороваются. Типа "но ты то не такой". Заблуждаются они или не заблуждаются, это то как нас видят и с этим нужно считаться. Может не все, но многие
Ответов: 20
Serbia / Сербия: место для общения
Anna
1 февраля 2023 г.
Ребята, я не понимаю, как даже безобидный пост в канале с абсолютно позитивным посылом может вызывать какие-то разборки, ну вы что.
Ответов: 13
HamstersHideout
4 июня 2024 г.
🤔Плюсом помогаторов туда, в плане нет, конечно же, для тех, кто пользуется услугами "проверенных" специалистов - дело благое, но когда народ за ручку водят толпами "порешать" вклинивая в электронную очередь - такое себе. В плане - может и путаются специалисты, что то один дядечка с портфелем забежит, то другая тетечка пяток филиппинцев без очереди протащит, где-то там и документы с извещением. возможно, теряются🤷🏻♂️
Jane
18 декабря 2023 г.
запостили просто кринж какой-то, и сербам было бы обидно, если бы они прочли, и все, кто тут живут, получается живут в непрекращающемся потоке пропаганды с графиток с путиным, которые встречаются на каждом метре (это какое впечатление может сложиться, я в курсе что улица выглядит не так)
Sergei
21 августа 2023 г.
Опытным юзерам спасибо за исчерпывающие ответы и отсутствие снобизма и дедовщины ))) А есть какой-то специальный чат, где всякие деятели продают слоты, которые они смогли урвать? Или это даже в теории не возможно, т.к. запись персонализированная?
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Kseniia
25 июня 2022 г.
Это какой-то кошмар, я пролазила полгорода в поисках транексамовой или этамзилата, его нигде нет
Спрашиваю аналоги, ничего нет 😅
Никто случайно не знает, что они тут используют?)
Очень надеюсь на @Ajbolit78 🥺
Спасибо 🙏🏻
Причем в базе то есть 😟
Медицина в Сербии
Оля
30 сентября 2023 г.
Тоже была в некоторых местах, соглашусь про оверпрайс и размер порции.
Также отмечу, что сервис там замечен не был - ребята в лучшем случае с покер фейсами и работают, будто одолжение делают 😖Понятно, что оправдать можно всех и вся в условиях эмиграции, но это очень грустно.
Нигде не встречала такого безинициативного, холодного и неприятного отношения, кроме как в русских местах