Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
В
Вадим
25 марта 2024 г.
Здравствуйте. Я тут пытаюсь с работодателем заполнить форму для внж по работе. Подскажите, если там вписать адрес из белого картона , их хостела, где я останавливался, потом можно поменять его?
Ответов: 2
A
Anna
Поменять можно, но один из документов на внж вроде бы место проживания долгосрочного, хостел вряд ли подойдет.
Вы сейчас где живете? При переезде, Вы должны были оформить новый белый картон
Похожие вопросы 🇷🇸
Deleted Account
27 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, при "промене адреси" вследствие переезда обладателя боровка на другую арендуемую квартиру надо ли, чтобы новый власник подписал прилагаемую изьяву? И могу ли я сам её заполнить, а он только подпишет?
Ответов: 6
Ekaterina
10 июля 2024 г.
Подскажите, если я меняю адрес проживания, то мне нужно в МУП зарегистрироваться по новому адресу, они выдадут уверенье о бороваку, не бели картон?
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Максим
16 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто знает, можно ли заменить документ отправленный при подаче на внж если изначально был отправлен не тот? Работаем с агенством, просто пока жду ответа переживаю, можно ли так или нет
Ответов: 1
Vitalii
22 июля 2024 г.
Здравствуйте чатик-с,
У меня поданы и приняты документы на внж, термина на внж не было.
Я хочу переехать в другую квартиру, надо ли мне заново получать БК?
Я предполагаю, что да, но хотелось бы быть уверенным 🧐🫡
Ответов: 6
Виктория
19 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, принято ли здесь педагогам-специалистам работать у учеников на дому? Почему спрашиваю, когда оформлю ИП, возможно не сразу смогу найти офис для работы по приемлемой цене.
Ответов: 15
Maria
29 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, нужно ли менять внж при смене основания для пребывания? (В данном случае с трудоустройства на ип). Либо можно спокойно жить до окончания срока старого внж (по трудоустройству), а потом просто при продлении сообщить новые сведения (про открытие ип)?
Ответов: 12
Serbia / Сербия: место для общения
Liubov
16 мая 2024 г.
Здравствуйте
Подскажите, пожалуйста…
Вопрос такой ⬇️
Первый внж (по воссоединению) я получила на 1 год (он скоро истекает) - до июля 2024.
Сейчас я открываю ИП (подала документы в апр) и хочу поменять основание для получения следующего внж соответственно - по ИП.
Мне нужно подавать на разрешение на работу отдельно?
Или же с внж получу и отлично?)
Newman
27 ноября 2022 г.
Скажите пожалуйста, а если местный житель (коллега) готов сходить со мной сделать белый картон, это допускается вообще? Чтобы без аренды жилья или гостиницы
Vlad
16 марта 2023 г.
Подскажите, как поступить? Только что приехал с визарана, живу в хостелах. Банк требует белый картон из полиции, никак иначе. Планирую сейчас попросить хостел сделать белый картон и с ним сразу идти в полицию, чтобы выдали нормальный белый картон / поставили печать. Сработает ли это? И куда идти (территориально Нови-Сад)?
Ответов: 7
Ilia
11 июля 2023 г.
Эм, ну раз моё сообщение (про аренду квартиры) удалили, может быть подскажите, где я могу его разместить, если группа "место для общения" не подходит? 🙂
Ответов: 1