Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
A
Anna
24 марта 2024 г.
мне лень читать все, кто-нибудь уже спрашивал. что человек делает в Сербии, если в рф скоро все будет хорошо?
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
A
Anna
Да. Там СВО😁 и проблемно валюту получать
Похожие вопросы 🇷🇸
Лилия
15 апреля 2022 г.
Меня попросили узнать есть ил в Сербии мирена и сколько стоит, я просто вообще не в теме, может кто то с оринтировать?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Daria
15 сентября 2022 г.
Ребята, а кто-нибудь в Сербии брал выписку из райфа? Дают ли они ее на английском и как долго делаю?🙏🏻🙏🏻
Ответов: 3
Serbia: visas for other countries (chat)
Dimaisgit
26 марта 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, кто знает, как с расточкой/гильзовкой вопрос обстоит в Сербии?
Ответов: 11
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Ekaterina
2 февраля 2023 г.
Всем привет!
Ребята, может ли кто-то подскзаать по поводу онлайн белого картона? Владелица пишет, что там нужна инфо и визе в Сербию, это обязательно и для русских?…
Serbia / Сербия: место для общения
S
27 марта 2024 г.
Привет всем) а никто не знает, есть ли в Сербии уроки шибари?)
J
4 апреля 2024 г.
Всем привет. Вопрос - есть ли смысл рассматривать в Сербии БУ японцев? Или больше намучаюсь с запчастями и обслугой?
Ответов: 4
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Olesya
17 февраля 2023 г.
Как думаете, сейчас уже проснулись тут клещи? Не кусали никого? Мож кто новости сербские читает.
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anastasia
5 февраля 2024 г.
Добрый вечер!
Вряд ли кто-то знает ответ на мой вопрос, но вдруг повезёт: кто-нибудь ездил по направлению Суботица — Сегедин? Вроде бы, эту линию недавно открыли. Хочу съездить, но не очень понимаю, как долго в дороге? Если кто-то знает, где прочитать, то тоже хорошо: я свободно читаю и говорю по-сербски.
Ответов: 9
Denis
12 апреля 2024 г.
Всем привет! А ни у кого нет идей, где можно поискать няню из Сербии, не знающую русский?:)
Birdie
20 апреля 2023 г.
всем привет, я может какие-то не те слова пишу в поиске, но не могу найти можно ли в Сербии вот примерно такой детский коврик купить?
Ответов: 4