H
HamstersHideout
24 марта 2024 г.
🤔 Кмк, в этом одна из проблем эммиграции, в целом, и Сербии, в частности. Вы никак не можете уехать из РФ. Кто-то реально ,кто-то в голове. Нет других интересов совсем? )
Ответов: 12
L
LXIX
Мы же в Европе, а не в Австралии, россия подсирает здесь всем государствам
I
Ilja
База
H
HamstersHideout
LXIX
Мы же в Европе, а не в Австралии, россия подсирает здесь всем государствам
🤔 мне не подсирает. 🤷🏻‍♂️ Как-то больше волнует местная бюрократия и прогноз погоды на завтра.
H
HamstersHideout
LXIX
Ну да, и разогнанную войной инфляцию вы не замечаете
Я замечаю, что мигранты новой волны не понимают того простого факта, что люди начали путешествовать гораздо раньше начала войны. И политикой далеко не все интересуются, в принципе. Говорить с позиции - есть моя точка зрения и не правильная, суть глупость. 🤷🏻‍♂️
H
HamstersHideout
LXIX
Для тех, кто *вне политики* инфляция меньше и цены ниже?)
Есть время подумать ) И не писать всякие глупости про "забыть" и "сойдет с рук", тем более сегодня. Ибо дата такая вот, интересная ))) Можно совсем глубоко в исторический контекст не залезать.
L
LXIX
HamstersHideout
Есть время подумать ) И не писать всякие глупости про "забыть" и "сойдет с рук", тем более сегодня.…
А при чем здесь сегодняшняя дата то?
Вот мои тезисы:
-) Россия развязала самую крупную войну в Европе в 21 веке
-) это война вредит всей Европе
-) неправильно, если кремлю это сойдёт с рук, рынки откроются и будет снова business as usual, потому что тогда это снова повторится через несколько лет

Как вы сюда 99 год приплели - одному Богу известно
H
HamstersHideout
LXIX
А при чем здесь сегодняшняя дата то? Вот мои тезисы: -) Россия развязала самую крупную войну в Ев…
Суть в том, что геополитике пофиг на чье-то личное мнение и вот это вот все восторженное. Япония дружит с США, Россия, до недавнего времени, дружила с Германией, и, опять же - с Грузией вполне себе ) Сербия не против кредитов и инвестпроектов от стран НАТО.

Опыт говорит о том, что излишняя радикализированность мешает жить в дальнейшем. Поэтому не стоит ей увлекаться. Страны воюют всегда. И беспредела полно не только в РФ.
H
HamstersHideout
Anna
Но давайте оправдаем беспредел Родины. Потому что это Родина.
🤔Да нет, просто мне-то это зачем? ) Мы в Сербии, какое, буквально, мне дело до того, что происходит в РФ? Есть проблемы с очистными сооружениями в Белграде, кадастр, бюрократия, дороги, транспорт вот нравится ) Но, в целом, есть о чем подумать, кроме,

Похожие вопросы 🇷🇸