Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
W
Why
23 марта 2024 г.
Только вот у меня какие-то смутные сомнения по поводу того, какая цель вообще
Ну гордость за народ, ок, но почему тогда не написали, что, ну я хз, охрана там разобралась в соляного и двери открыты были?
Ответов: 1
A
Anna
Слишком много видео доказывающих обратное? А в целом успокоить людей? Там ещё послы был, что это постанова
Похожие вопросы 🇷🇸
Relato
4 августа 2023 г.
Вообще не очень ясно почему вы обострились, я тут никому ничего не продаю и не впариваю. Сами додумали — сами оскорбились? Классика.
Why
23 марта 2024 г.
И двери заперты
Ну в двери верим, мы помним Зимнюю Вишню
А вот то, что охраны вдруг не было - сомнительно
Какая цель этой пасты вообще?
Ответов: 2
Sith
29 октября 2022 г.
Ребят, у вас какая-то странная логика, почему именно должен? Если чего-то нет, это следует рассматривать как нишу и окно возможностей, я только об этом.
Serbia / Сербия: место для общения
Екатерина
22 ноября 2022 г.
Народ, я не знаю поднимался этот вопрос или нет.
Но скажите, ради бога, что имеется в виду когда
В названии хлебо булочных изделий, мы видим слово ИНТЕГРАЛЬНЫЙ??
Интегральный бурек например 😂
Serbia / Сербия: место для общения
Tata
13 октября 2022 г.
Привет! А вот ещё вопрос возник/ что делать в Белграде если вдруг возникнет подозрение на аппендицит , ну не дай бог, но чисто гипотетически - куда обращаются люди ?
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Леся
17 мая 2023 г.
Всем доброго утра, я опять с вопросом
Видела что консульство рф открылось в черногории, но никаких чатов по нему не нашла, может тут кто-то знает, когда там запись ловить?😢
Консульство РФ в Белграде
HamstersHideout
20 августа 2024 г.
Ну, как бы не звучало, но я знаю людей, для кого это самый важный довод в вопросе смены паспорта. Ну, а в принципе - почему нет. Если, буквально все равно где жить и где работать, оценивать паспорт только с точки зрения туризма, с учетом того, что направления тебе, лично, интересны - нормально, кмк. )
HamstersHideout
31 июля 2024 г.
Ну что вы набросились - мысль-то здравая. В плане штрейхбрейкеров не просто так позором клеймили. Чисто с общечеловеческой точки зрения, мораль, вот это все, при предложении арендодателем устроить аукцион - на мой взгляд, опять же, оптимальным вариантом является посылание его "в туда".
Ибо да, конечно, я без понятия какая ситуация была в 22, ибо в 23 все ок было. Но это явления, на мой взгляд, опять же, одного порядка со взятками - чаще всего их берут потому что кто-то их, все же, дает.
Pasha
9 февраля 2023 г.
Здравствуйте
Очень странные вопрос, но возможно кто-то сможет ответить
Можно ли сдать пальчики где-то, не подаваясь при этом на сам шенген ?
Нужно, чтобы пальцы оказались в базе , а то старые истекли 😭🙄
Можно ли это сделать просто в консульстве?
Serbia: visas for other countries (chat)
Lutik
31 мая 2024 г.
Добрый день, коллеги, а открывал ли кто-нить паушал, имея ВНЖ-карточку с припиской "Има право на рад" (те.е не по работе и после 1го февраля 2024). Ведь дозвалу на рад не надо получать? Или надо?
В паушальцах спросила :) а в ответ тишина :) можт, тут кто знает. Надеюсь, я не первопроходец :)))