Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
W
Why
23 марта 2024 г.
И двери заперты
Ну в двери верим, мы помним Зимнюю Вишню
А вот то, что охраны вдруг не было - сомнительно
Какая цель этой пасты вообще?
Ответов: 2
S
Spiral
Я хз какая цель, но эта паста сразу в нескольких местах с разными вариациями и одним и тем же "горжусь своим народом" и прочей "паники не было" всплыла
W
Why
Spiral
Я хз какая цель, но эта паста сразу в нескольких местах с разными вариациями и одним и тем же "горж…
Ну, то что паста, сразу было понятно
Потому что всплыл такой важный как хрен бумажный в канале про Сербию
Похожие вопросы 🇷🇸
Why
23 марта 2024 г.
Только вот у меня какие-то смутные сомнения по поводу того, какая цель вообще
Ну гордость за народ, ок, но почему тогда не написали, что, ну я хз, охрана там разобралась в соляного и двери открыты были?
Ответов: 1
Alina
27 марта 2024 г.
Всем привет, сломался замок в двери, не могу попасть домой. Подскажите, кто-то находил медвежатников/службы по взлому замков? Белград, вождовац
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Mamoko
20 июля 2023 г.
Спвсибо. Опрос показыыаеи что именно за аоследнюю недклб не только мы кусаны. Единственное, чегоя не понимаю, это как комары проьрались в квартиру, и почему я их не слышу? На окнах сетки, на потолке и стенах никого нет... укусы есть, а насекомых нет 🧐
Вера
2 июня 2023 г.
Добрый день!
Может кто подскажет, где купить замки безопасности на окна? Искала в Уради сам в НБГ - не нашла.
Ответов: 3
Aleksei
17 февраля 2023 г.
Добрый вечер.
Вопрос про зубы)
Стоит брекет-система Daimon Q.
Отклеились два замка на дуге. Замки не раскрылись и просто в свободном полёте.
Может кто знает, кто сможет подклеить их обратно?
Местную клинику где работают с такой системой пока не нашёл.
Ответов: 14
Медицина в Сербии
Nadya
21 мая 2023 г.
Добар дан! Друзья, а никто не встречал в продаже такие сетки на входную дверь с магнитиками. От насекомых. Но чтобы можно было дверь оставить открытой. Когда заходишь, они как занавески распахиваются и потом примагничиваются сами…))
Katy
1 февраля 2023 г.
А конкретно? Куда стоит доехать? А то мы как-то до какого-то парка в Звездаре доехали, а там полудикий лес и недалеко дома, так там эти дома собаки злые клыкастые охраняли(
Nadya
7 сентября 2022 г.
всем привет! а кто получал немецкую визу - что за странная система букинга на сайте на прием в консульство? что не нажимай, ничего не происходит, как будто все окошки забуканы уже, но не может же быть такого до ноября.
Ответов: 4
Serbia: visas for other countries (chat)
Kei
5 декабря 2022 г.
Всем привет!
Видел кто-нибудь самоклеющуюся уплотнительную ленту для дверей? Вчера полчаса бродил по Uradi Sam не нашел ничего подобного. Из входной двери ужасно холодом несёт...
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Sergey
3 января 2023 г.
Родители, привет. Не знаете, что за смог прямо сейчас? В центре вообще из окна ничего не видно. Насколько опасно это?