Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
W
Why
21 марта 2024 г.
Естественно есть, просто когда очень долго говоришь на сербском - некоторые хорватские слова потом звучат забавно))
Ответов: 1
M
Marija
А сербские уже перестали? 😆
Похожие вопросы 🇷🇸
Rena
26 января 2023 г.
разница в понимании того, что он мне скажет и как я ему донесу свои жалобы) если по английски еще хоть как-то смогу, то по сербски - точно нет)
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Андреj
30 сентября 2023 г.
вообще было бы забавно если бы русские приучили сербов есть сырники с кофе , но похоже это нереально))
Ответов: 59
Serbia / Сербия: место для общения
HamstersHideout
20 августа 2024 г.
Т.е. конкретно, "для россиян". Не, скорее всего для сербов, в большинстве своем, вообще пофиг - говоришь на русском - рус. Но, в целом )
Ответов: 5
Александр
5 мая 2023 г.
Так получается, чтоо по этим рассуждениям, сербский это тоже самое, только Шенген не нужен)
Кажется ты сидишь и из России рассуждаешь)
Веома смешно
Serbia: visas for other countries (chat)
Даниил
29 сентября 2022 г.
Подскажите пожалуйста по языку!) уже в курсе что если собрался надолго то лучше сразу начинать учить язык)) Но очень интересно - понимают ли сербы русский? Многие ли знают русский? Первое время разговаривать с сербами лучше на русском или английском, пока не знаешь язык?
Заранее спасибо❤️🙏🏻
Ответов: 4
Елена
10 января 2023 г.
Это конечно все ужасно , люди просто жесть)))я конечно сама люблю пошутить и ещё не так могу ответить)))но я так думаю этот чат совсем не для шуток)))
Ответов: 19
Медицина в Сербии
Elena
29 июня 2023 г.
Вообще ситуация с сербским и английским тут интересная, например многие мультики и фильмы не дублируются на сербский язык и крутятся на английском с субтитрами. Я связываю это с тем, что на сербском говорят не много людей и нет потребности создавать дополнительный контент. Но может кто-то знает истинную причину?)
Ответов: 13
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Andy
17 апреля 2024 г.
я в Словении попросил рачун, и меня спросили, не хорват ли я) хоть казалось, что словенский и сербский похожи
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Alexander
4 августа 2023 г.
чот по Белграду идешь, и как будто русскую речь слышишь едва ли не чаще, чем сербскую так то)
Анастасия
28 августа 2023 г.
Не, интересно, а прям "не принимаем по сербски" или "не понимаем по сербски" было?..
В целом в Москве я любила ходить в места, где мне долго искали русскоговорящего официанта, там обычно вкуснее готовят))))
Но если прям "не принимают", то это дно, конечно, зачем так делать.